1. 渋谷の美容外科クリニック一覧
  2. コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院
コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の内観写真
コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の内観写真コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の内観写真コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の内観写真

口コミ評価

施術
ロゴ

クリニックの特徴

クマ治療に特化!自然な美を追求

解剖学的知見を基にしたシンシアの経結膜脱脂術は、内側から眼窩脂肪へアプローチ!全国から口コミを調べた数多くの患者さまが来院されるため、豊富な症例あり!

小顔・美肌施術はおまかせ!

患者様に合わせて丁寧に施術◎ハイフ、RF治療、光治療、レーザー、肌育注射などさまざまな小顔・美肌メニューをご用意♪

チーム医療で美を全力サポート

必ず医師自らがカウンセリングを通じて施術のメリット・デメリットを説明。診察の上、必要な施術だけをご提案。不要なアップセルは行わず、患者様に適していないメニューはすすめない徹底さ。

直近3年間の口コミ分布

梁 淑姫医師
梁 淑姫
美容外科15年以上
施術方法
目元 / 眼瞼下垂(切開)
施術説明
だんだん窪み目になりつつ、 二重幅が広がりながら 目が開けにくくなっていくタイプの 眼瞼下垂症(がんけん かすい しょう) の患者さまです。 大人になってからおこりやすい 腱膜性の眼瞼下垂症には 大きくふたつのタイプがありまして、 (1)二重の幅が狭くながら、瞼の皮膚が  下に下にと垂れ下がってきて  黒目を隠すタイプ (2)二重の幅はむしろ広くなり  二重のくい込みは浅くなりながら、  上瞼の凹みと共に  目の開きが小さくなっていくタイプ に分かれます。 この方は(2)のタイプですね。 「埋没法でどうにかなりませんか?」 というご相談で シンシアに来られたのですが、 (ここから5行は意味不明で構いません😅) MRD-1は 左右とも-0.5mm以下 挙筋機能は 右6.5mm、左6.0mmで 強い眉毛挙上と下顎挙上に頼って ようやく 瞼を開けている状態でしたので 重度の眼瞼下垂症と診断して 「残念ながら、埋没法では  まったく良くなりません。  挙筋前転法が必要です❗」 とお伝えしまして、手術となりました。 この患者さまに関する一連の フィード投稿で のちほど解説していきますが、 術後一週間の抜糸 の翌日に 身体に染み付いた眉上げ癖を早く 消すために 額にボトックス(BTX)注射も なさいました。 多くの方にとって ご参考になることの多い 症例であり、 モニターになって下さったことに 心から感謝しております🙇
経結膜脱脂+眼窩脂肪注入
50代女性
施術方法
目元 / 下まぶたの脂肪取り
目元 / 脂肪注入(目の下)
施術説明
2~3年前から目の下の膨らみ(目袋)が気になり、 疲れた印象に見えるため、 経結膜脱脂術および眼窩脂肪注入術を行ったモニター患者様です。 当院での手術を選択されたのは、数か月前に友人が当院で手術を受けられて、詳しい話を聞かれていたからでした。
二重埋没 プレミアムクイック法
20代男性
村住 昌彦医師
村住 昌彦
院長 / 美容外科15年以上
目元 / 二重埋没
施術説明
男性のモニター様です 整形感のない自然な二重になりました☺️✨ 二重埋没法は、患者様のご希望と 瞼の厚みや蒙古襞の張り、 眉毛と目の距離などの状態を診察させて頂き、 より患者様お一人おひとりに合ったデザインを ご提案させて頂きます💫

住所

年中無休
営業時間
10:00〜20:00
支払方法
VISA・MASTER・JCB・DC・NICOS・AMEXなどをご利用いただけます。
ローン
医療ローン(フレックス)の取り扱いございます。
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル 4F・5F
このクリニックへの行き方は?
JR「渋谷駅」ハチ公口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜20:00
このクリニックの人気施術は?
ハイフ(顔),赤み除去レーザー,光治療(フォトフェイシャルなど),クマ治療,イオン導入

すべての口コミ

2. すべて