湘南美容クリニック渋谷院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。渋谷院(女性専用クリニック)は東京都渋谷区にあり、JR渋谷駅のハチ公口より徒歩3分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
9:00~18:00
35件の日記
  • oryon
    湘南美容クリニック渋谷院沖津茉莉子

傷感がけっこうあります。痛みなどはありません。 切開した日に処方されたプロペト軟膏をもう少し塗り続けて保湿した方が傷が綺麗に治りますと言われたので塗り続けています。続きを読む

• シェル丼
    湘南美容クリニック渋谷院沖津茉莉子

腫れも傷跡もなくなりました。顎下の肉が少し減った気がします。続きを読む

• こぴこぴ
    湘南美容クリニック渋谷院沖津茉莉子

20日目です。額は綺麗に効いてるのですが、眉間はちょっと弱かったかも。次回は先生に相談して量を調節してもらおうと思います。続きを読む

• ぽぽ
    湘南美容クリニック渋谷院

麻酔なしで小鼻に注射してもらいましたが、右の小鼻を刺した瞬間チクっとしますが注入時は痛くなかったです。左の小鼻は少し痛くて自然と涙がでましたが、鈍痛ではなくツーンとした痛さで耐えることは全く苦ではないレベルです。 術後は痛みはなく、薬が入ってるなと感じる程度。少し膨らみますが化粧もできますしほとんど目立ちませんでした。続きを読む

• りょん
    湘南美容クリニック渋谷院

約1ヶ月経ちました。ちょっと重いバッグでも、肩にかけて持つとすぐ肩こりしてしまいます。 整体で肩が張ってる、凝ってると言われてきましたが自覚はしていなかったのは、小さい頃から徐々に筋肉が鍛えられていたからなんだなぁと思いました。 こんなにも毎日肩に負担をかけて生きてきたんだと実感し、肩が凝らないように意識するようになりました。 3ヶ月経ったらまた打ちに行きたいです。続きを読む

• 🍑
    湘南美容クリニック渋谷院

手術から18日目の夜です。 ほとんど腫れはありません。続きを読む

• 宇宙
    湘南美容クリニック渋谷院

激変ではないですが順調に体重は減ってます。続きを読む

• ゆるる
    湘南美容クリニック渋谷院

久々の投稿です! そして最後の投稿です! 幅も変わらなくなってきたのでこれで完成なのだと思います。 目を閉じたときによーく見てみると結び目のぽこっていうのが見えますが、わたしは特に気になりません\(^o^)/ どうしようか悩んでいる人には ぜひすすめたいです!!! ただ、整形は手術です。 簡単に始まり簡単に終わりますが、 わたしはとても緊張しました! でもその先は素晴らしい生活が待っています! 二重テープを貼らなくていい、 アイプチを失敗して 出掛けるのが嫌になる日々から解放されました! メイクが楽しくなり、お出掛けして写真を撮りたくなります! わたしは本当に整形をしてよかったです! ありがとうございました。続きを読む

• 🐏
    湘南美容クリニック渋谷院

7日目 耳裏と鼻の抜糸をしてきました! 少しまだ腫れているけどこれからどんどん引いていくからキレイになるよ!と先生に言われて楽しみです😆 抜糸の跡もキレイなのであまり目立ちません!続きを読む

• かねちゃん
    湘南美容クリニック渋谷院

DT3日目 テープ張り替えるため一時的に外しました。鼻の周りを綺麗にして、血の塊とった。薬を塗って、写真撮って再度テープ貼って固定。固定は1週間。洗顔できるのは固定が外れてから… 痛みは多少ジンジンするくらい。 それの影響か、何事もやる気が起きなく、気分と体調が下降気味。元気ないかんじ。 今がDTピークだと思うのですが、鼻の左右差がすごいです。 綺麗になってくれてることを祈ってます! 顔の浮腫みもすごくて、もうパンパンです! まだ誰にも会ってないので、出来上がったあとのみんなの反応が楽しみです。続きを読む