湘南美容クリニック渋谷院×くま治療の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。渋谷院(女性専用クリニック)は東京都渋谷区にあり、JR渋谷駅のハチ公口より徒歩3分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
9:00~18:00
2件の日記
  • こぴこぴ
    湘南美容クリニック渋谷院沖津茉莉子

内出血、やっと消えました!ダウンタイム終了。もとからそんなにクマなど酷くなかったので変化が分かりづらいですが3回打つのが推奨らしいのでもう一回やろうと思います。 昔の写真と比べるとマイルドにふっくらした感じがあるので、老化防止には良いのかも。続きを読む

• こぴこぴ
    湘南美容クリニック渋谷院沖津茉莉子

10日目です。内出血もあと2〜3日で完全に消えそう。小さいのにけっこー長かったぁ。 リジュランはなんとなくふっくらした気もするけど継続や回数が必要そう。もう1回はやってみようとおもいます。 最初3日はボコボコ腫れて、その後も1週間くらい浮腫むし、何回も何回も注射して打ってくのでそんな手軽じゃないけど、ヒアルロン酸みたいに膨らみすぎないナチュラルな効果はいいかも。ベビーコラーゲンも気になる。続きを読む

湘南美容クリニック渋谷院