品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)×鼻ヒアルロン酸注入の日記

品川美容外科は日本国内に展開している美容外科クリニックです。二重まぶた形成などの顔の施術、脱毛などのボディの施術、その他美容皮膚科から審美歯科まで診療内容は幅広く、国内最大級の症例数を誇るクリニックです。渋谷院は東京都渋谷区にあり、JR渋谷駅のハチ公改札より徒歩1分ほどでアクセス可能です。トリビューでは、二重埋没、二重切開やボトックスの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
定休日
年中無休
最寄り駅
渋谷駅
10:00〜20:00

鼻ヒアルロン酸注入の日記

鼻へのヒアルロン酸注入は、鼻筋をスッと高くすることができる施術です。 ヒアルロン酸は、眉間から鼻先近くまで注入することができます。また高さも希望にあわせて調整することができます。 芸能人やモデルさんは、目と目の間の部分(眉間)から鼻に高さがある方が多く、この部分に高さがあると顔全体が立体的に見え小顔効果もあり、若い方にも人気の施術です。

鼻ヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/前額リフト目元/タレ目ボトックス目元/その他(目元)目元/目の下ヒアルロン酸注入/隆鼻術/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/プロテーゼ除去/ハイコ・ミスコ/あごボトックス/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ほくろ除去/美肌レーザー/ピーリング/美肌注射・点滴/シミ取りレーザー/しわ取りボトックス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/額ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/肩ボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • sayo
    品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)

1年ぶりに鼻根にヒアルロン酸(パーレン)を打ってきました! わりと今回持ちが良くて気に入ってたんですが、やはり低くなってたんだなぁと打った直後に感じました。 ちなみに痛みは打つ瞬間に少し、打ったあとは2時間ほど鈍痛がするかなー程度です! 注射の跡と赤みが少しありますが(撮り忘れました)メイクで隠れます。手軽に鼻筋が高くなるのと会った友達にたまにプロテーゼと間違えられるところがお気に入り(笑) 本当はプロテーゼの形が好きなんですけどねーまぁしゃあないかっ。てなわけで今回はダウンタイム無しとさせていただきます。 次回はついにシリコン豊胸! また載せます。続きを読む

• あーる
    品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)和田 哲行

今現在です。鼻ひある以来なにもやってませんがやっぱりやる前より鼻が変わってます。ヒアル入れてからの鼻より今の方が団子っ鼻も横から見るとそんなに目立たなくなったので私は今の方がマシには見えるかなという感じです。ヒアルは少しの変化が欲しい方向けかなと思いました。定期的に入れにいかなきゃいけないのでそれをするなら整形する方が安いかなと思いました。続きを読む

• ウユ
    品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)和田 哲行

2週間です! ほんの些細な変化ですが、確実に高くなりました。いつもお世話になっているエステの方には気付いてもらって、高い!綺麗!と言われました。 次はもっと変化がわかるようにしても良いのかなと思っています。 自然な高さを楽しみます!続きを読む

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)