品川スキンクリニック渋谷駅前院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

品川スキンクリニック渋谷駅前院

クリニック名品川スキンクリニック渋谷駅前院
住所東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 渋谷駅

• 品川スキンクリニック渋谷駅前院

1年ぶりに鼻根にヒアルロン酸(パーレン)を打ってきました! わりと今回持ちが良くて気に入ってたんですが、やはり低くなってたんだなぁと打った直後に感じました。 ちなみに痛みは打つ瞬間に少し、打ったあとは2時間ほど鈍痛がするかなー程度です! 注射の跡と赤みが少しありますが(撮り忘れました)メイクで隠れます。手軽に鼻筋が高くなるのと会った友達にたまにプロテーゼと間違えられるところがお気に入り(笑) 本当はプロテーゼの形が好きなんですけどねーまぁしゃあないかっ。てなわけで今回はダウンタイム無しとさせていただきます。 次回はついにシリコン豊胸! また載せます。続きを読む

• 品川スキンクリニック渋谷駅前院

1日経過しましたが、乾燥やヒリつきも全く無く、通常通りに過ごせています。 白ニキビ?のボコつきが少し小さくなりました。 首の方も肌荒れしているので、そっちもこれからやろうかなと考えております。 メイクのりも悪いとはあまり感じませんでした!続きを読む

• 品川スキンクリニック渋谷駅前院

1日経過しましたが、全く痛みはありません! 髪の毛や洋服などが引っかからないように気をつけています。 ファーストピアスは、ピアス穴が安定する1ヶ月後までは付けっ放しとなります。続きを読む

• 品川スキンクリニック渋谷駅前院

1週間が経過しました。 最初は赤くなっていたのですが、赤みも引いております。 痛みや痒みなど全くありません。 ファンデーションを塗れば全く何もなかったかのような肌になります。 1mmと小さめのホクロが多かった為、すぐに回復しました。続きを読む

品川スキンクリニック渋谷駅前院の日記をすべて見る

品川スキンクリニック渋谷駅前院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック渋谷駅前院

ホームページを見る