渋谷駅近く
10:00~19:00
8件の日記
  • すずりん
    渋谷高野美容医院

約半年たちました。 今では手術したことを忘れてしまうほど問題なく自然に綺麗になりました!続きを読む

• 2089ビュー
  • まる@いいね返し 目の下のたるみ取りにいいねお願いします!
    渋谷高野美容医院

たまーーーに目の下がチクチクと痛みます続きを読む

• 🍩ドーナツ
    渋谷高野美容医院

穴を開けたところの傷はまだあるが脂肪吸収をしたことを忘れるくらい、不自由なく過ごせる!続きを読む

• あやめん
    渋谷高野美容医院

経過をまとめてみました。 一番下が去年の年末です。 二重切開の手術をしましたが、左目の開きが悪く 左右差を直したくてカウンセリングに行きました。 そもそも目があまり開いていないので、それをパッチリ目にしたくて病院を探していました。 眼瞼下垂手術後は、綺麗にぱっちり二重になっていたのですが、術後半年経った頃に三重になってきました、、、 眠そうに見えるというか、老けて見えるので修正手術を受けに行きました。 ダウンタイムが取れなかったので、片目ずつを行っています。 ようやく両目の修正が終わったので、とりあえず報告です。 1週間前に修正手術を終わりましたが、腫れも引いていて、外に歩けるレベルです! これからまたメイクが楽しみになりますー! 次は目頭切開か、鼻をやりたいです٩( ᐛ )و☆続きを読む

• ricca
    渋谷高野美容医院

約3ヶ月の様子。クリニック行ってきました。膨らんでも凹んでもいなくて順調な仕上がりですねーということでした。下向いても膨らみ一切ないし、横向いてもまっ平らです。気になってた右目の違和感も、もうないです。元からあった左右差は結局残りましたが、それも事前にカウンセリングで説明してもらっていたので許容範囲です。色はもうちょい薄くなるかなあと思ったけど、皮膚自体の色素沈着が思ったより濃かった。DT長かったけど、本当にやってよかったです。鏡見る憂鬱さが激減したし、今までは膨らみを強調するばかりで敬遠していた下瞼にメイクできるようになりました。ひとまずこれで完了です。半年くらい経ったらまた上げにくるかも。質問あればコメント頂ければ分かる範囲で答えます。続きを読む

• 渋谷高野美容医院

3ヶ月後の様子です。 痛みはなく、傷跡はうっすら残っています。 肘上は満足しているのですが付け根あたりがそこまで変わらず、もっと細くしたかったなと感じています。(日本だとあまり取らないので厳しいと思いますが…)とは言え、やる前よりは良くなりました。続きを読む

• あらら
    渋谷高野美容医院

目の下の違和感は、ほとんど気にならない程度になりました。 突っ張った感じ、固さはまだありますが、日が経つにつれて緩和されているようです。続きを読む

• green tea
    渋谷高野美容医院

1か月経って 悩みだった 目の下たるみが無いって ほんとに嬉しい😃 目の下が変な出っ張りや 窪みがあると なんで老けるんだろ😱 しかも 脂肪が出る人出ない人がいるなんて。 ずるい! その目の下瞼の脂肪は マッサージやエステ レーザーではなくならない事知って 愕然! 調べたら 脂肪を移動か脱脂の選択。 初の整形手術でした🙌 緊張と 期待と 絶望感と なんともいえない気持ちでした。 今となっては 遠い昔のようです。 だけど 鏡見ても 無いのでほんとに 嬉しい😍 やって良かった👍 続きを読む