渋谷高野美容医院×下まぶたたるみ取りの日記

渋谷駅近く
定休日
水曜日、不定休
最寄り駅
渋谷駅
10:00~19:00

下まぶたたるみ取りの日記

下まぶたのたるみはメイクで隠すことが難しく、老けた印象になるため「下まぶたのたるみを取りたい」と悩んでいる人は、多いのではないでしょうか。 下まぶたをすっきりさせるエクササイズや、マッサージなどもありますが、それでも解消できない場合は、下まぶたのたるみを取る施術があります。 今回は、下まぶたのたるみの原因を解説しながら、美容整形による解消法について紹介します。

下まぶたたるみ取りの解説を見る

目元/二重切開目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)

全ての施術メニューを見る

5件の日記
  • すずりん
    渋谷高野美容医院

約半年たちました。 今では手術したことを忘れてしまうほど問題なく自然に綺麗になりました!続きを読む

• まる@いいね返し 目の下のたるみ取りにいいねお願いします!
    渋谷高野美容医院

たまーーーに目の下がチクチクと痛みます続きを読む

• ricca
    渋谷高野美容医院

約3ヶ月の様子。クリニック行ってきました。膨らんでも凹んでもいなくて順調な仕上がりですねーということでした。下向いても膨らみ一切ないし、横向いてもまっ平らです。気になってた右目の違和感も、もうないです。元からあった左右差は結局残りましたが、それも事前にカウンセリングで説明してもらっていたので許容範囲です。色はもうちょい薄くなるかなあと思ったけど、皮膚自体の色素沈着が思ったより濃かった。DT長かったけど、本当にやってよかったです。鏡見る憂鬱さが激減したし、今までは膨らみを強調するばかりで敬遠していた下瞼にメイクできるようになりました。ひとまずこれで完了です。半年くらい経ったらまた上げにくるかも。質問あればコメント頂ければ分かる範囲で答えます。続きを読む

• あらら
    渋谷高野美容医院

目の下の違和感は、ほとんど気にならない程度になりました。 突っ張った感じ、固さはまだありますが、日が経つにつれて緩和されているようです。続きを読む

• green tea
    渋谷高野美容医院

振り返り! 写真見てて こんなに違うってのを見つけたのでbefore写真です。上が昨年の今ごろのものです。 左右差があって 特に左目の下がぷっくり。写真撮るの ほんとにガッカリだったのですが 下ぷっくりが 邪魔して 目の開きも少なく上まぶたのたるみも さらに助長させる感じでした😂 施術後に気づくことが沢山あります。 ちなみに 裏ハムラで5箇所縫って留めてくれたそうです。人によって違うのかはちょっと不明。 マーキングした時に右と左で違ってました。 その時はドキドキしたし リスクもあるので 悩んだのですが 今となっては 決断して良かった❣️ 手術前の私を褒めてあげたいです😁 未来が見えないので クリニック選び 先生とのご縁 自分の状態も その時で無ければ分からない 不安ですよね。 ダウンタイム長いので くじけそうにもなります😅 信じるのみ👍全てをかけるのみです❗️ 迷いがあったら やめた方がいいです。 不安があったら 安心出来るまで 待ってみるのも大事かと思います。。 私も悩んでいたけど コロナ だったり 自宅にいる事が多い事と 全てのタイミングあったので 決めました。クリニック選びは ひたすら 口コミと オンラインでの相談でした。続きを読む