新宿クレアクリニック
東京都渋谷区代々木2-13-5 KT新宿ビル 7階
3Dグラデーション 1回コース 眉尻から眉頭にグラデーションをかける事で、アイブローパウダーのような仕上がりに。 以前のアートメイクの色とデザインの修正、左右差を整えました。
その他/アートメイク(唇)
中島 麻貴
マイクロブレーディング 2回コース 眉毛を1本1本再現する方法。地毛を活かしながら毛を描くため、自然な仕上がりになります。 無毛症の方や毛の薄い方におすすめです。
左の目元にアートメイクで黒子を再現しました。
その他/アートメイク(ほくろ)
正木 楓
3Dグラデーション 1回コース 眉尻から眉頭にグラデーションをかける事で、アイブローパウダーのような仕上がりに。 左右差があったので、他院修正で整えました。
その他/アートメイク(眉)
元々あったお気に入りのホクロをアートメイクで復活させました。Afterの写真は定着のお写真です。 丸みを帯びさせ過ぎるとホクロとして違和感があります!ナチュラルに馴染んでいきます。
60代 女性 つむじ周り 3㎝×3㎝ 2回コース 若い時からつむじから割れてしまい、年齢を重ねるとともに髪も細くなったせいか気になりはじめ、ファンデーションでカバーしたりしていた方。
その他/アートメイク(ヘアライン)
50代 男性 頭頂部 10cm×10cm 3回コース 家族からの指摘を受け、勧められてご来院されました。お写真は3回施術後のお写真となります。
50代 女性 つむじ 5cm×5cm 3回コース ぱっっくり分かれるつむじが気になると。見えにくい場所だからこそポンポンもやりにくいので施術を受けた方。
50代 女性 頭頂部 15cm×15cm 3回コース 20代の時に毎日のように頭皮を日焼けしていたと。徐々に薄くなりファンデーション等使用していたが汗っかきなので少しでもカモフラージュができるといいと。