1. 青森市の美容外科クリニック一覧
  2. 青森タウン形成外科クリニック

トリビューポイントが使えます
/16

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
青森タウン形成外科クリニックの内観写真
青森タウン形成外科クリニックの内観写真青森タウン形成外科クリニックの内観写真青森タウン形成外科クリニックの内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

26年以上の実績!プロ多数在籍

日本美容外科学会(JSAS)認定美容外科専門医、日本形成外科学会認定形成外科専門医、大学病院講師が在籍。他院修正にも対応し、二重・フェイスリフト・豊胸・脂肪吸引など、幅広い美容外科施術をご提供。

ピックアップ症例

鼻柱形成・延⻑術(⽿介軟⾻移植)・⼩鼻縮⼩術
20代男性
石原 信浩医師
石原 信浩
院長 / 統括院長
施術方法
鼻 / 小鼻縮小(切開)
鼻 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
施術説明
正面から見える鼻の穴を目立たなくし、鼻柱を下げたいという希望でした。小鼻縮小手術と同時に、耳介の裏より採取した軟骨を鼻柱に固定して、鼻柱を下降させる手術を行い、鼻のトータルバランスを整えることができました。
二重まぶた(切開法)・眼瞼下垂
20代女性
石原 信浩医師
石原 信浩
院長 / 統括院長
目元 / 二重切開
目元 / 眼瞼下垂(切開)
施術説明
20代前半の方ですが、まぶたのたるみがあるので、このような方の場合には、二重まぶたにするにはやはり切開法が適していると思います。瞳孔は隠れていませんが、やや眼瞼下垂気味で眠そうな印象なので、よりぱっちりとした二重にするために、眼瞼下垂手術に準じて挙筋腱膜前転術を同時に行いました。
しわ(眉間)ボトックス
20代女性
施術方法
目元 / ボトックス(眉間)
施術説明
まだまだ若い方ですが、眉間にしわを寄せる癖があり、常に気にしていたそうです。ボトックス注射により、表情を作っても眉間にしわが寄らなくなりました。

住所

地図アプリで見る

アクセス
JR「青森駅」より徒歩2分
休診日
不定休
営業時間
10:00~19:00(日祝~18:00)
支払方法

• 美容機器
  • 歯科矯正
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駐車場あり駅から徒歩5分以内

青森タウン形成外科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
青森県青森市新町1-8-8アセントビル3F
このクリニックへの行き方は?
JR「青森駅」より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00(日祝~18:00)
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(鼻),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),ほくろ・いぼ切除(肌),ヒアルロン酸注入(あご),ヒアルロン酸注入(唇)

すべての口コミ

AFTER青森タウン形成外科クリニック口コミ青森タウン形成外科クリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 先生はお忙しそうでしたが、カウンセリングなど話はきちんと聞いていただけたと思います。 二重切開をしてそれでももっと変えたいと思ったら、目頭切開をしたら良いとのご意見でした。 他院修正を多く手掛けていらっしゃるからか、一度に色々進めるよりはよく考えて手術を受けた方が良いという感じでしたので私は安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 石原先生に施術していただきたかったから。 【このメニューに決めた理由】 以前に他院で埋没法を行なっていましたが、緩んでいたので今回は切開法を希望しました。 【施術の流れや痛み】 スタッフさんのカウンセリング、先生のカウンセリング、お支払い、洗顔、写真撮影を手術前に行い、手術室に入りました。 先生が二重幅の最終確認と切開線のマークを行い、一旦手術室から退出されました。 その後手術台に横になり、看護師さんに顔全体の消毒などをしていただきました。 先生が戻ってきて手術が始まり、最初に瞼に麻酔の注射を受けました。少し痛みがありましたが大丈夫でした。 その後は瞼内部の処理などをされているようでしたが、麻酔であまり感覚がありませんでした。途中何度か目を開けるよう促され、瞼の動きを確認しました。 手術中痛みを感じる箇所があり申し出ましたが、深い所なので我慢してねとのことでした。 準備を抜いて、手術自体は45分程度でした。 手術後は5分ほど目元を冷やし、看護師さんから飲み薬と消毒液をもらい、注意点等を聞きました。

二重切開 / 上まぶたの脂肪取り
青森タウン形成外科クリニック