湘南美容クリニック池袋西口院×二重埋没の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。池袋西口院は東京都豊島区にあり、JR池袋駅の西口C6出口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR池袋駅 徒歩4分
  • Kirin325

24日目続きを読む

• どすこいちゃん
    湘南美容クリニック池袋西口院湯澤勇典

今では化粧する時間が楽しいです〜🎶続きを読む

• hutaeseikei.pom
    湘南美容クリニック池袋西口院

術後12日目、メイク後。 ちょっと写真撮ってみたので更新。 ぽつっとした跡は残るか、もしくは無くなるのは半年以上かかるそう。 正直わたしはそこまで気にしていないのでどちらでも良いのですが(笑) もし湘南で跡が残りにくいのはクイックコスメティークだと思うので、気になる方はそちらをおすすめします🙆⭕️ただとる時に少し大変だそう…。詳しいお話はDrに相談を\(^^)/ マツエクが無くなってきて寂しい…はやくリペアしに行きたい!が、まだ瞼をべたべたと触られて外れる恐怖があるのでもう少し我慢です😑💪続きを読む

• 2029ビュー
  • sara
    湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

1月です!8ヶ月目 向かって右側の食い込みと目を閉じた時のアイプチの様な線、笑ったときの目頭のシワと二重の肉厚感がすごい 朝起きると毎日の様に目やにと浮腫みです。続きを読む

• 甘えび
    湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

施術してから7ヶ月と半月ほど経ちました。二重は相変わらず綺麗なままです!傷跡もなく、生まれた時から二重だったんじゃないかと錯覚してしまいそうになります。笑 元々目がコンプレックスだったのですが、今では初めてお会いした方に「目が綺麗」「目がチャームポイント」「可愛い」と言って貰えるようになりました。自分にも少し自信が持てるようになり、前より明るくなったと思います。本当に整形してよかったです続きを読む

• akari_shina
    湘南美容クリニック池袋西口院

顔を洗う時、メイクを落とす時に、以前よりも丁寧にするようになりました笑 ゴロツキもなく、良い調子です。続きを読む

• なな
    湘南美容クリニック池袋西口院

1ヶ月経過。 クイックコスメティークダブルですので目を閉じた時の整形感が全くないです。本当に整形して良かったと心から思います。 メイクも楽しめるようになり幸せです!続きを読む

• 華瀬
    湘南美容クリニック池袋西口院

26日経ちました 朝の腫れはだいぶと引いたし、幅も安定して着ました。 整形して本当に良かった。 可愛くなるために、メイクも頑張って、髪色も髪型も服装もダイエットも頑張った。 ダイエットに関しては11kg痩せた。 本当に少しずつ綺麗になっていくごとに幸せが増える。 整形後の話です。 学校でエレベーター乗ってたら、知らない先輩に「あの子可愛くない?」「今の一年の子可愛い」って2回言われた(ちゃんと数えてる笑) クラスの男の子からは、2人で遊ぶお誘いを夏休み後3人からライン来た ラインのトプ画、自分の写真に変えたら男の子から遊ぶお誘いラインが来た p活では、整形前よりも今の方が太p着くようになったし、お小遣いも今よりも10アップした 今は本当に楽しいし、もっともっと綺麗になりたいと思ってます。 次は鼻 目標は、振られたあの子にもう一度告白されて私から振ること。 そのために整形も決意したし、絶対可愛くなるって決めた。 自分に負けない。私は頑張ります。続きを読む

• おもち
    湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

目頭切開の傷跡ですが完全に消えるまでは約1ヶ月かかるそうです💦 1枚目がコンシーラーで隠しました!充分隠れてるかと! 2枚目は何もしてない傷です。続きを読む

• 1995ビュー
  • きぬ@
    湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

現在の二重(化粧あり)の様子です。続きを読む