みずほクリニック

10:00~19:00
45件の日記
  • うなぎちゃん
    みずほクリニック小松磨史

ちょっと画質荒いですが写真を分かりやすく顔全体のものに変えてみました。 before、after共にノーマルカメラでの撮影のものになります。 整形してると言ってもすごい自然だねと褒められたり、どこのクリニックか聞かれることが多いです。 そろそろ4ヶ月目になりますが、本当に整形して良かったと思います( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)続きを読む

• 万年腹痛
    みずほクリニック小松磨史

約1ヶ月が経ち、痺れが引いた為ダウンタイム終了とさせて頂きます。 鼻先の高さが少し落ち着いたような気がしますが、見慣れてしまったのもあると思います。また、上から見ると少し左右非対称となっておりますが正面・横から見た際は気になりません。自然に高くなった為、私はとても気に入っています。鼻先は先生が仰っていた通り固くなりました。続きを読む

• あんず
    みずほクリニック小松磨史

傷跡もほとんど分かりません。 ずっと更新していませんでしたが、一ヶ月検診について。 糸の取り残しがあったみたいで、取ってもらいました。その抜糸は痛くありませんでした。 個人的には結果にすごく満足しています。 ただ、鼻の穴の中の傷口がケロイドみたいに膨らんでます。外から見ると分かりませんが。 たぶん鼻毛処理は電動式でやると死ぬ。 鼻を他の人から少し強めに触られるとまだ痛いです。日常生活上は問題ありません。 困ったのは、最近埋没した時先生に鼻に手を置かれた時、デパートでメイクしてもらった時鼻にファンデーション塗られたとき。痛かったです。続きを読む

• kana.
    みずほクリニック小松磨史

鼻の穴の腫れが見えるのでローアングルからの撮影は厳しい、、、続きを読む

• ご飯美味い‼️
    みずほクリニック小松磨史

DT25日目です👃🏻昨日の夜鼻先に自分の手が当たっちゃって、痛えってなってめっちゃ焦ったけどとりあえず大丈夫そうです😭😭(笑)整形した後って本当神経質になるから、疲れますね(笑)綺麗になれればオールオッケーだけど😳今は傷跡がかさぶたになってきてちょっと痒い、、来週久しぶりに病院に行ってきます!続きを読む

• みずほクリニック小松磨史

1ヶ月ちょっとです。 証明写真で比べると少しわかりやすく変化してます。肉がスッキリした感じで、顔も痩せたふうに見える。続きを読む

• かかし
    みずほクリニック小松磨史

メイク後です もう見た目は変わらないと思います。 鼻先の感覚はもう少しかなという感じです。 続きを読む

• 👼離脱👼
    みずほクリニック小松磨史

1年と少し経ちました! 自分のコンプレックスも軽減され、家族にも痩せたねと言われるだけで整形バレしていません!やって良かったと本当に思います 4箇所ある傷のうち、1つは途中でニキビみたいになってしまい、跡が残りましたが正直誰が見るねんって場所なので気にしていませんし、違和感や痒み、痛みなどもありません。続きを読む

• 奥目
    みずほクリニック小松磨史

今日で2ヶ月目でした! だいぶ低くなりましたが、施術前よりもかなりマシな鼻になりましたね……。 鼻先の赤みが数週間前にやばくて自分で持ってた抗生物質飲んだら落ち着きました、しばらく定期的に飲もうと思います。 鼻の穴に近くの傷跡が肥厚性瘢痕になり盛り上がりましたが、まあオープン法なのでしょうがないですね😞 感染や炎症がまだまだ不安なので禁酒徹底して安静にします。 続きを読む

• ささ
    みずほクリニック小松磨史

15日目昼の様子です☀️ 左右差は少しありますが許容範囲です。 2週間経ったのでダウンタイム終了とさせていただきます続きを読む