みずほクリニック×軟骨移植の日記

10:00~19:00
10件の日記
  • うなぎちゃん
    みずほクリニック小松磨史

ちょっと画質荒いですが写真を分かりやすく顔全体のものに変えてみました。 before、after共にノーマルカメラでの撮影のものになります。 整形してると言ってもすごい自然だねと褒められたり、どこのクリニックか聞かれることが多いです。 そろそろ4ヶ月目になりますが、本当に整形して良かったと思います( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)続きを読む

• すみれ
    みずほクリニック

鼻先の高さは途中経過より低くなってしまったかなと思いますが、これより変化はなさそうなので一旦ダウンタイム終了にしようと思います。続きを読む

• あんず
    みずほクリニック小松磨史

傷跡もほとんど分かりません。 ずっと更新していませんでしたが、一ヶ月検診について。 糸の取り残しがあったみたいで、取ってもらいました。その抜糸は痛くありませんでした。 個人的には結果にすごく満足しています。 ただ、鼻の穴の中の傷口がケロイドみたいに膨らんでます。外から見ると分かりませんが。 たぶん鼻毛処理は電動式でやると死ぬ。 鼻を他の人から少し強めに触られるとまだ痛いです。日常生活上は問題ありません。 困ったのは、最近埋没した時先生に鼻に手を置かれた時、デパートでメイクしてもらった時鼻にファンデーション塗られたとき。痛かったです。続きを読む

• kana.
    みずほクリニック小松磨史

鼻の穴の腫れが見えるのでローアングルからの撮影は厳しい、、、続きを読む

• ご飯美味い‼️
    みずほクリニック小松磨史

DT25日目です👃🏻昨日の夜鼻先に自分の手が当たっちゃって、痛えってなってめっちゃ焦ったけどとりあえず大丈夫そうです😭😭(笑)整形した後って本当神経質になるから、疲れますね(笑)綺麗になれればオールオッケーだけど😳今は傷跡がかさぶたになってきてちょっと痒い、、来週久しぶりに病院に行ってきます!続きを読む

• りの
    みずほクリニック

手術から約2ヶ月が経ちました☺️ かなり腫れも引いてきて、洗顔も鼻をかむことも普通にできます! 本当は1ヶ月後の来院だったのですが、忙しくて行けず、2ヶ月後に診てもらいました! 鼻先にまだ少し硬さがあるので、もう少し鼻先は下がるみたいです👌 元々の鼻がかなりの豚鼻だったので、40万でここまで変われたのは本当に嬉しいです🌸 アットホームなクリニックで先生も親切でしたし、術前から術中、術後のアフターケアまで、とても親切に対応していただきました!!また何かあればお願いしたいと思います! 今後はほとんど変化がなさそうなので、ここでダウンタイム終了にしたい思います! ここまで読んでいただきありがとうございました😊 続きを読む

• ♡841♡
    みずほクリニック小松磨史

20日目の様子です 鼻先の感覚が少し戻ってきました。 鼻ホジるとパンパンに晴れています。これから良くなるように期待です。続きを読む

• みー
    みずほクリニック

凹んでいる理由は、血行不良でした。経過写真を5件美容外科大学病院形成外科に見せましたが、5日目にギプス外した時の変色を執刀医が見落としたみたいです続きを読む

• 真野
    みずほクリニック小松磨史

今日はギプスをとって抜糸でした!耳は全く痛くなかったですが、鼻は多少鼻毛を抜いてる時と同じぐらいには痛かったです。 まだ7日目だからなのか、眉間がめちゃくちゃ高いというか鼻自体が高すぎてこのままの高さだと付け鼻みたいで整形失敗かなという感じでとても心配です。本当にアバターみたいです。 鼻先はとても気に入ってるので、とにかくツンツンな鼻の高さが本当に引いてくれるのか…んん。(触ったときに腫れてる感というよりかはもう完全に固い感じがするので、とても心配です) 続きを読む

• ヤンおばさん
    みずほクリニック小松磨史

久々に写真を撮りました。 まだ触ると微痛があり、斜めからだと鷲鼻感もあるのですが完全に出っ張りがなくなるのかどうか…… 今日1か月検診あるので色々聞いてきます。続きを読む