みずほクリニック×隆鼻術の日記

最寄り駅
池袋駅
10:00~19:00

隆鼻術の日記

プロテーゼ挿入は、鼻筋を高くする施術として人気の隆鼻術です。 隆鼻術にはヒアルロン酸注入などもありますが、プロテーゼ挿入の一番の特徴は半永久的に鼻の高さを維持できる点です。 硬さがあるため注入術と違って鼻の横に広がるといったこともなく、ラインをずっと維持することができます。 また、万が一元に戻したくなっても比較的簡単に取り出すこともできるため、鼻を高くする施術としてお勧めです。

隆鼻術の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/プロテーゼ除去/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/鼻孔縁下降/鼻修正/その他(鼻)/タトゥー除去輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(お腹)口元/ガミースマイル手術

全ての施術メニューを見る

5件の日記
  • うなぎちゃん
    みずほクリニック小松磨史

ちょっと画質荒いですが写真を分かりやすく顔全体のものに変えてみました。 before、after共にノーマルカメラでの撮影のものになります。 整形してると言ってもすごい自然だねと褒められたり、どこのクリニックか聞かれることが多いです。 そろそろ4ヶ月目になりますが、本当に整形して良かったと思います( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)続きを読む

• ご飯美味い‼️
    みずほクリニック小松磨史

DT25日目です👃🏻昨日の夜鼻先に自分の手が当たっちゃって、痛えってなってめっちゃ焦ったけどとりあえず大丈夫そうです😭😭(笑)整形した後って本当神経質になるから、疲れますね(笑)綺麗になれればオールオッケーだけど😳今は傷跡がかさぶたになってきてちょっと痒い、、来週久しぶりに病院に行ってきます!続きを読む

• m
    みずほクリニック小松磨史

整形前と後で並べてみました。 ナチュラル目に変えてもらいましたが並べると全然違います。 やって良かったなぁとは思いますが物足りない感はあるのと鼻をつまんでる感、傾いてる感は凄いので修正しようと思います。続きを読む

• 👼離脱👼
    みずほクリニック小松磨史

すっかり見慣れて、整形したことを忘れそうになります!感覚も戻り、ティッシュで鼻をかめるようになりました。 まだ若干、鼻がほじりにくいのと、傷跡があるので毎日一回市販の軟膏を塗ってます。 写真で見て左側の鼻翼に若干凹みがあります、他人は気にならないのでしょうが、凹みはメイクでカバーできないし気になるので1ヶ月後検診の時に聞いてみようと思います。 あとは大満足です!続きを読む

• ばなな
    みずほクリニック小松磨史

術後12日目になります! 目も鼻も、腫れてる感じはないです。 鼻先の赤みが中々引かないのが気になります! 鼻先の触った感じは、先端部分にまだ少し麻痺してる感覚があり硬いですが痛みはありません。 まだ術後2週間経ってないので1ヶ月くらいはしっかり経過見ていきたいと思います。 耳介軟骨を取った部分は、 耳周りの触った感じまだモヤッと麻痺があります。 だんだん感覚が戻ってきてるのを日に日に感じます。 食事や口を開けた時に皮膚が引っ張られてる感じがすると言っていた所は、もう全く痛みが無くなったのでひと安心です。 化粧をすると、 今までの自分の顔とのギャップに驚きますがとてもメイクするのが楽しくなりました♡続きを読む