みずほクリニック×鼻尖形成の日記

10:00~19:00
9件の日記
  • あんず
    みずほクリニック小松磨史

傷跡もほとんど分かりません。 ずっと更新していませんでしたが、一ヶ月検診について。 糸の取り残しがあったみたいで、取ってもらいました。その抜糸は痛くありませんでした。 個人的には結果にすごく満足しています。 ただ、鼻の穴の中の傷口がケロイドみたいに膨らんでます。外から見ると分かりませんが。 たぶん鼻毛処理は電動式でやると死ぬ。 鼻を他の人から少し強めに触られるとまだ痛いです。日常生活上は問題ありません。 困ったのは、最近埋没した時先生に鼻に手を置かれた時、デパートでメイクしてもらった時鼻にファンデーション塗られたとき。痛かったです。続きを読む

• かかし
    みずほクリニック小松磨史

メイク後です もう見た目は変わらないと思います。 鼻先の感覚はもう少しかなという感じです。 続きを読む

• kana.
    みずほクリニック小松磨史

鼻の穴の腫れが見えるのでローアングルからの撮影は厳しい、、、続きを読む

• みずほクリニック小松磨史

1ヶ月ちょっとです。 証明写真で比べると少しわかりやすく変化してます。肉がスッキリした感じで、顔も痩せたふうに見える。続きを読む

• りの
    みずほクリニック

手術から約2ヶ月が経ちました☺️ かなり腫れも引いてきて、洗顔も鼻をかむことも普通にできます! 本当は1ヶ月後の来院だったのですが、忙しくて行けず、2ヶ月後に診てもらいました! 鼻先にまだ少し硬さがあるので、もう少し鼻先は下がるみたいです👌 元々の鼻がかなりの豚鼻だったので、40万でここまで変われたのは本当に嬉しいです🌸 アットホームなクリニックで先生も親切でしたし、術前から術中、術後のアフターケアまで、とても親切に対応していただきました!!また何かあればお願いしたいと思います! 今後はほとんど変化がなさそうなので、ここでダウンタイム終了にしたい思います! ここまで読んでいただきありがとうございました😊 続きを読む

• えん
    みずほクリニック小松磨史

やっと内出血が落ち着いてきました😊 まだ鼻が固くて呼吸しずらいですが、見た目はすごく満足です続きを読む

• ♡841♡
    みずほクリニック小松磨史

20日目の様子です 鼻先の感覚が少し戻ってきました。 鼻ホジるとパンパンに晴れています。これから良くなるように期待です。続きを読む

• ばなな
    みずほクリニック小松磨史

経過日記だいぶ空いてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 術後38日目の様子です! 痛みと腫れは全く無く、 施術から1ヶ月経ってなんとなく鼻先の高さが落ち着いて少し低く感じます(T ^ T) まだ1ヶ月なので今後鼻筋と鼻先がどう変化していくか気になります。 欲が出てもう少し高さがあったら良いな〜なんて思ってしまいますが、術前から比べると断然今の鼻のほうが好きだし横顔が全然違います^ ^ 写真で載せてないですがオープン法で切った鼻の穴の真ん中の部分はまだ傷跡が分かるくらい跡が残っておりますがメイクしてたり、近くで下からのアングルで見ない限り目立ちません。 目の方も写真載せれて無いですが、 腫れも引いてかなり左右対称な感じになりました! 今週末術後1ヶ月後のカウンセリングがあるのでその時にまた経過を聞きつつこちらの日記も更新したいと思います!続きを読む

• もも
    みずほクリニック小松磨史

22日目の様子です。続きを読む