ガーデンクリニック ガーデンクリニック池袋院

ガーデンクリニック池袋院

ガーデンクリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

25件の口コミ

95クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1経験豊富な医師によるボディメイク

脂肪吸引や豊胸など、ダウンタイムに配慮したボディデザインにこだわりあり

2. 2徹底したアフターケア!

無料の定期検診をはじめ、細やかなアフターケアで患者様を一生涯サポート!

3. 320年以上変わらない美への追求!

長年の実績と磨き上げた技術力で納得の仕上がりへ!一人ひとりの人生を豊かに

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

ガーデンクリニック池袋院口コミBEFORE
ガーデンクリニック池袋院口コミDAY 201
forsterite_fa3aaeりょうこ

ダウンタイムは終わっています。 脂肪吸引部分のマッサージは継続していきます。まだまだ脂肪はたっぷりあるので、バストやおでこなどに吸引と注入も考えています。 脂肪吸引はこちらでお願いする前に何度か経験していましたが、術後の過ごし方はこちらのクリニックさんが最も楽ちんだったと感じられています。 脂肪吸引後のケアにインディバとパーソナルトレーニングにもお邪魔するので、ダウンタイム後も写真の追加はしていこうと思っています。

・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある過去に脂肪吸引は内腿からバストへの注入と足首ふくらはぎからのおでこへの注入は経験していました。 ダウンタイムの少なさや口コミの良さ、そして、カウンセリングが非常に丁寧で、ドクターがとても細かく説明をしてくれた点からお願いしようと決意しました。

脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)胸/豊胸(脂肪注入)
ガーデンクリニック池袋院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
クレジットカード
お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
ローン

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

同じグループのクリニック

予約できます
starstarhalf stargray stargray star2.6
大阪駅 徒歩3分
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり

新宿駅 南口より徒歩5分

地下鉄名城線矢場町駅から徒歩4分

ガーデンクリニック池袋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル3・4F
このクリニックへの行き方は?
JR・西武・東武・東京メトロ各線「池袋駅」東口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
医療脱毛(ワキ),脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(お尻),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(二の腕)