ガーデンクリニック池袋院×脂肪吸引(お腹)の日記

最寄り駅
池袋駅
9:00~22:00

脂肪吸引(お腹)の日記

薄着の季節に向けて「お腹の脂肪を落としたい」「くびれがほしい」と考える人は多いのではないでしょうか。年齢を重ねるにつれて代謝は落ち、運動や食事制限だけでは、頑固な脂肪を落とすことは難しいでしょう。 そこで今回は、お腹の脂肪吸引について、施術方法やダウンタイム、費用とともに解説していきます。

脂肪吸引(お腹)の解説を見る

目元/二重埋没目元/その他(目元)/隆鼻術ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪溶解注射(お腹)/豊胸(シリコンバッグ)口元/セットバック口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • ちゃーちゃん
    ガーデンクリニック池袋院

4ヶ月が経ちました。 誰も気がつかないし、下っ腹は出るし 上腹はお肉が掴めるし腰のお肉も気になっているし凹んでいました。 が、画像比較すると変わりましたね。 満足ではありませんが、この変化なら感謝です。 いつか再手術をするかもしれませんが、後回しになりそうです。 これにてダウンタイム終了とさせていただきます。 もし変化があればまたレビューします。続きを読む

• ヤヨイ
    ガーデンクリニック池袋院

ついに1週間経ちました! 豊胸も脂肪吸引もかなり痛みがなくなりました お腹のむくみがとれてきてバストとの差がはっきり出てきて嬉しい😃 お風呂の時嬉しくなりました! 感覚が麻痺してる感じは腰まわり、お腹共にまだあります 胸はマッサージの時痛みます 普通に生活してても乳首が敏感になってるのか痛いです続きを読む

• 絹子
    ガーデンクリニック池袋院

内出血部分が黄色くなってきました。 ウエスト部分をひねると突っ張る感じがあるが、激痛という程でもない。コルセットのほうがつらい。 早くお風呂に浸かりたい 。手術当日に貼った傷口のテープまだはがれない。すごいな。続きを読む