ルーチェクリニック ルーチェクリニック 池袋院

ルーチェクリニック 池袋院

ルーチェクリニックグループ
starstarstarstargray star4.2question

35件の口コミ

226クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1コンデンスリッチ脂肪豊胸に特化!

東大病院で脂肪研究をしてきたエキスパート!ガッツリ注入でバストアップを追求

2. 2脂肪吸引もガッツリ吸う☆

足も腕もお腹も理想のラインに♡「せっかくならガッツリ吸ってほしい」にお応え!

3. 3他院修正・脂肪乗り換えも相談OK

シリコンから脂肪豊胸乗換えの相談もお気軽に♪ハイブリッド豊胸にも対応◎

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

ルーチェクリニック 池袋院口コミBEFORE
ルーチェクリニック 池袋院口コミDAY 98
mach

3ヶ月目です。 今日3ヶ月後検診に行き、仕上がりは問題ないとのことでした。左腿の真ん中くらいに痣みたいなのが残っていて、先生に相談したところ何かの拍子に血管が新しくできてしまったとのことでした。気になるようだったら血管を焼いて無くすこともできると言って下さいましたが、今のところは気にならないのでそのままにしておこうかと思います。 痛みはほとんどないですが、足が浮腫んでいる時や長時間座った後などは立った時に突っ張るような感じはまだします。あとは生活していて特に気になるようなことはありません。 最近よくスキニーを履いたり、タイトなスカートを履いたりするととても嬉しいです。お洋服を買いに行くときにも選べる服が増えてとても楽しいです。 ダウンタイムは本当に辛かったですが出来上がりは満足です。土居先生にお願いしてよかったです。 これにてダウンタイム終了にしたいと思います。

・立地が良い・受けたい施術に特化している・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・モニター募集がある3つクリニックでカウセを受けましたが、あるクリニックではカウセした日のみしかモニター金額にならず、頭金の10%くらいを払わなければ予約はできないと言われ、キャンセルした場合はその頭金は戻ってこないと言われました。今すぐ決めないとというクリニックにいいところはないと思って悩みに悩みましたがそのクリニックは辞めました。その後ルーチェクリニックでカウセをしたところ、先生もカウンセラーさんも大きい手術で金額も安くないからしっかりいっぱい考えてから決めて下さいねととても優しいことを言ってくださり、このクリニックは温かいところなのだと思いこのクリニックに決めました。

お尻/脂肪吸引(お尻)脚/脂肪吸引(脚)
ルーチェクリニック 池袋院

休診日
不定休
10:00〜19:00
クレジットカード
VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場
近隣にコインパーキング有
ローン
※医療ローン・クレジットカードでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

ルーチェクリニック 池袋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区西池袋3-26-5 ニューマツモトビル 8階
このクリニックへの行き方は?
JR、東京メトロ池袋駅 西口 徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(お尻),豊胸(脂肪注入)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約