トリビュー検索

松下皮フ形成外科

starstarstarstarhalf star4.5question

981クリップ

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER松下皮フ形成外科口コミ松下皮フ形成外科口コミ
starstarstarstarstar

洗顔→幅決め→施術 幅をきめるときに棒で瞼をいじられるのが思っていたより痛かったです。マーキングが思ったより長くて少しうとうとしました。切開をするのが初めてなので他と比べることはできませんが、時間をかけて丁寧にしてくれてるのかなと感じました。 前回他院で目頭切開をしたときは笑気麻酔がありましたが、今回はなかったのでかなりビビっておりました。それなりに痛かったですが全然我慢できる程度です。以前埋没をした際にはまぶたの裏側に麻酔をされたことを思い出しながら乗り切りました。 皆さんおっしゃる電気メスによる肉の焦げた匂いはあまり気になりませんでした。それよりも汁?血?が電気メスで飛沫を上げているのを感じる方が複雑な気持ちになりました。最初試しで付けたり消したりしてるのかと思っていたら切っていてびっくりしました。なので全く痛くないです。麻酔すごい。 けど脂肪を取ったり挙筋腱膜を切ったり?してる間は、まぶたいじ繰り返されてるな〜と感じる独特の気持ち悪さがありました。 何度か目を開けてと指示されますが、電気を消してくれるので開けやすいです。 左目の目尻の方が少し狭い?のを何度も調整してくださってくれました。早く終わって欲しくてもういいよ〜と思っていましたが、妥協しないでしてくださったのが好印象でした。 何事もなくダウンタイムが終了して理想の二重になることを願います。

二重切開
AFTER松下皮フ形成外科口コミ松下皮フ形成外科口コミ
starstarstarstarstar

ついたらすぐに呼ばれ洗顔、幅の確認をして40分程度施術の為の印付けをしました。 そして何枚か施術前の写真を撮られました。 とても緊張していたので印をつける段階でビビりやめようかなと思いましたが思ったより長い時間集中して行っていただきその間に少し緊張もほぐれました。 その間緊張していることや気になることなど質問をしました。 あまり親身には返事をしてくれてないように感じましたが施術中は世間話のようなことも含め和やかに会話ができたので集中してる所に話しかけてしまい申し訳ないと思いました🥲 麻酔をして少し慣らしてから切開でした。 麻酔が思っていたよりも痛くなく刺さった時には痛い痛いと言いましたがゆっくりやってくれて思ってたよりは全然我慢できる痛みでした。 正直前回した埋没の方が痛かったです… 麻酔がきいているので切開されていることや処理してる痛みはなく感覚はありますが麻酔であまりよく分かりません。 糸で縫う感覚と挙筋腱膜?を引っ張ったり脂肪を引っ張ったり押したりする感覚はありますが痛いということはなく痛ければ麻酔を足してくれます。 目を押したりする場面もありますが全然平気でした。 脂肪取りの時に麻酔を追加してくれたのですがその後は麻酔を追加したのかはよく分かりません。 手術時間は1時間7分ということで麻酔切れることも無く過ごせました。 処理が大体終わったあとに何度か起こして線の確認をします。 とても丁寧に見てくれてると感じました。 また緊張で朝から目覚めてしまい気持ちの面から吐きそうだったり具合が悪くなりやすいこと事前にオーバーなほど伝えました。 言うだけならタダだからね〜と私の怖い怖いという気持ちを受け止めてくれました。 施術始まってからはとても落ち着いて具合悪くなることなく終わってからもフラフラもしないで休むことなくそのまま会計をして終了でした。

二重切開

住所
アクセス
休診日
水曜、日曜、祝日
営業時間
月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
クレジットカード
各種クレジットカード(JCB、VISA、Master、UC、AMEX、Diners他)がご利用いただけます
公式HP・SNS

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

松下皮フ形成外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階
このクリニックへの行き方は?
池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
このクリニックの営業時間は?