池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
最寄り駅
池袋駅

クリニック情報

クリニック名松下皮フ形成外科
住所東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
営業時間月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
定休日水曜、日曜、祝日
クレジットカード各種クレジットカード(JCB、VISA、Master、UC、AMEX、Diners他)がご利用いただけます

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/その他

• らて
    松下皮フ形成外科

お久しぶりです! 傷跡はだいぶ柔らかくなっています。 照明によって、傷跡の目立ち具合がだいぶ違います… 伏し目にした時の食い込みが気になります、これから良くなっていくのでしょうか汗続きを読む

• yuna
    松下皮フ形成外科

338日目です。 久々の投稿になってしまいました。 あと1ヶ月で術後一年になりますので、次の投稿でダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• Yun
    松下皮フ形成外科

触ってみて痛みもなくなり アイラインが引きやすくなりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 潰れるので目尻だけですが… 傷が平らに、赤みが無くなりました 1枚目は他撮り 人間無いものねだりで、幅狭の末広にしたくて毎日シュミレーションして修正したのに 前の写真みてると、平行も良いなとか💦思ってしまう(笑)3枚目 まつ毛が上向きなのは嬉しい😊 周り的には前の方がよかったらしく 好みと似合うのは難しいなぁと思いました。 若く見えるのは末広らしいです 傷跡と腫れが少なく、希望通りに仕上げて頂いて先生には感謝しています! 修正するなら1年以内だと安価なので迷いますがしないかなぁ~ またDTとったりいじるの大変かな😱 3ヶ月たったのでDT終了します! 続きを読む

• メルちゃん
    松下皮フ形成外科

2日目と60日目の比較です! やはり目と眉の距離が近いので 皮膚が落ちてくると今の幅になってしまいます。 眉下切開とかしないとどうにもならないのでしょうか。少し悲しいです😭続きを読む

• kiki
    松下皮フ形成外科

45日目です。続きを読む

• ぱいん🍍
    松下皮フ形成外科

8日目です!腫れがだいぶおさまってきました!!続きを読む

• (΄◉◞౪◟◉`)もえぴ
    松下皮フ形成外科

久しぶりの投稿になります✨ 腫れ痛み共に収まり切開したことを忘れたまま過ごしていました😌 周りの人にもバレていません。 多少ですが、やはり左右差は気になるので次の検診の際に聞いてみるつもりです😌 施術の際に少しだけ脂肪をとってもらったからか 以前よりも目の周りがすっきりして大きくなったと言ってもらえました✨ 自分でも横から見たときの腫れぼったさが薄くなったと思います。続きを読む

• すいか
    松下皮フ形成外科

目を閉じたら普通にラインが分かる 左目のラインは良いのですが、皮膚が被さって二重が小さく見えるので、再手術検討中です メイクが楽!!!!続きを読む

• しみず
    松下皮フ形成外科

術後15日目です。 あまり変化はありません。 メイクをして出かけた時は前は不自然な気がしましたが、かなり薄くアイシャドウを塗る程度が丁度良くなってきました! 続きを読む

• funuru
    松下皮フ形成外科

30日目です。昨日から、アイシャドウをして会社に行ってます。それまでは、アイシャドウをすると切開ラインが強調されるので、やってませんでした。傷跡がボコボコガタガタしてたので、前から持ってた皮フかぶれの塗り薬を塗るようにしたら、ボコつきが無くなってきました。続きを読む

• ま子
    松下皮フ形成外科

右目が若干腫れていますが周りの人には気付かれてないです!私は、実家暮らしなのですが抜糸した日に家に帰っても全然気付かれなかったです^^*先生によると、左目の瞼の皮がたるんでいるので皮を除去するか迷っていたのですが結局除去しなかったので右目より幅が狭い気がします。修正の場合は、2万しないでしてくれるということなので今後の経過を見て気になるようなら修正しようと思います。続きを読む

• わふわふ
    松下皮フ形成外科

今日で2週間です。続きを読む

• なほほ
    松下皮フ形成外科

41日目… 1ヶ月検診に行ったらもうほぼ完成とのこと。 二ヶ月かかると言われていたので早すぎて大丈夫か…?と思いました。 幅はかなり狭くなりましたが、目が開けやすいです。 眉を使って目を開く事がなくなりました! 手術前は眉上ボトックス打った方がいいなんて言われていましたが打たなくても大丈夫そうとのこと。続きを読む

• ひめり
    松下皮フ形成外科

傷跡も綺麗で満足です。続きを読む

松下皮フ形成外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

松下皮フ形成外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る