池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
最寄り駅
池袋駅

クリニック情報

クリニック名松下皮フ形成外科
住所東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
営業時間月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
定休日水曜、日曜、祝日
クレジットカード各種クレジットカード(JCB、VISA、Master、UC、AMEX、Diners他)がご利用いただけます

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/その他

• らて
    松下皮フ形成外科

お久しぶりです! 傷跡はだいぶ柔らかくなっています。 照明によって、傷跡の目立ち具合がだいぶ違います… 伏し目にした時の食い込みが気になります、これから良くなっていくのでしょうか汗続きを読む

• み子
    松下皮フ形成外科

だいぶ間があいてしまいましたが、ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• yuna
    松下皮フ形成外科

338日目です。 久々の投稿になってしまいました。 あと1ヶ月で術後一年になりますので、次の投稿でダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• Yun
    松下皮フ形成外科

触ってみて痛みもなくなり アイラインが引きやすくなりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 潰れるので目尻だけですが… 傷が平らに、赤みが無くなりました 1枚目は他撮り 人間無いものねだりで、幅狭の末広にしたくて毎日シュミレーションして修正したのに 前の写真みてると、平行も良いなとか💦思ってしまう(笑)3枚目 まつ毛が上向きなのは嬉しい😊 周り的には前の方がよかったらしく 好みと似合うのは難しいなぁと思いました。 若く見えるのは末広らしいです 傷跡と腫れが少なく、希望通りに仕上げて頂いて先生には感謝しています! 修正するなら1年以内だと安価なので迷いますがしないかなぁ~ またDTとったりいじるの大変かな😱 3ヶ月たったのでDT終了します! 続きを読む

• メルちゃん
    松下皮フ形成外科

画質やばくて申し訳ないです、完璧に一重に戻った(朝はむくみで二重)ので先日先生にご相談しにいきました!皮がかぶさってるからまた皮膚切除するとのこと、そもそもほとんど戻る人はいないので驚かれてました(そりゃそうだ) 次はもう少し外反するようにすると言われてより腫れそうでビクビクしてます!続きを読む

• み子
    松下皮フ形成外科

本日で30日目になりました。ここまで本当に長かったです…( ; ; )今回のダウンタイムは初めて鬱になりました…(笑)でも、やって良かったなととても実感しております。ダウンタイムの長さに比例して、綺麗に満足の高い顔が手に入れられると美容垢さんが仰っていたことが分かります。続きを読む

• kiki
    松下皮フ形成外科

88日目です。昨日検診に行きました! 先生より「赤み出やすい体質だね」「腫れは今後もう変わらないと思う」と言われました✨10月ごろまた検診して終わりとのことでした。昨日は再診料のみの1100円でした。すぐ終わったので良かったです!続きを読む

• ゆあたま
    松下皮フ形成外科

3週間経ちました🌟 写真で見ると左右差ありますね💦実際は向かって左目も末広ぎみになったのでそんな気にならないんですけど、、 2枚目は自撮りアプリでの撮影ですが(反転)こちらの方が実際と近いかも? 正面で開眼時はもう違和感ありませんし腫れもないですが、伏し目にするとまだ食い込みがあるのが分かります。 出来るだけ目を開いて腫れを圧迫するようにしています。そうすると腫れも治りやすいそうです✨続きを読む

• ぱいん🍍
    松下皮フ形成外科

手術から2週間経ちました! 腫れや傷跡もかなり落ち着いていると思います。切開したと思えないほど回復が早いなと思います^^続きを読む

• すいか
    松下皮フ形成外科

目を閉じたら普通にラインが分かる 左目のラインは良いのですが、皮膚が被さって二重が小さく見えるので、再手術検討中です メイクが楽!!!!続きを読む

• (΄◉◞౪◟◉`)もえぴ
    松下皮フ形成外科

久しぶりの投稿になります✨ 腫れ痛み共に収まり切開したことを忘れたまま過ごしていました😌 周りの人にもバレていません。 多少ですが、やはり左右差は気になるので次の検診の際に聞いてみるつもりです😌 施術の際に少しだけ脂肪をとってもらったからか 以前よりも目の周りがすっきりして大きくなったと言ってもらえました✨ 自分でも横から見たときの腫れぼったさが薄くなったと思います。続きを読む

• しみず
    松下皮フ形成外科

術後15日目です。 あまり変化はありません。 メイクをして出かけた時は前は不自然な気がしましたが、かなり薄くアイシャドウを塗る程度が丁度良くなってきました! 続きを読む

• わふわふ
    松下皮フ形成外科

アイシャドウ事件の腫れは引きましたが、片目のラインが三重になってしまいました。 せっかく20万以上も払ったのに悲しいです😭続きを読む

• funuru
    松下皮フ形成外科

30日目です。昨日から、アイシャドウをして会社に行ってます。それまでは、アイシャドウをすると切開ラインが強調されるので、やってませんでした。傷跡がボコボコガタガタしてたので、前から持ってた皮フかぶれの塗り薬を塗るようにしたら、ボコつきが無くなってきました。続きを読む

• ひめり
    松下皮フ形成外科

傷跡も綺麗で満足です。続きを読む

松下皮フ形成外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

松下皮フ形成外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る