松下皮フ形成外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

最寄り駅
池袋駅

クリニック情報

クリニック名松下皮フ形成外科
住所東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 池袋駅
営業時間月・火・木・金・土 10:00~13:00/14:00~18:30
定休日水曜、日曜、祝日

• 松下皮フ形成外科

最近はあまり変化を感じません〜 続きを読む

• 松下皮フ形成外科

141日目です。 傷はあともう少しで目立たなくなりそうです。続きを読む

• 松下皮フ形成外科

触ってみて痛みもなくなり アイラインが引きやすくなりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 潰れるので目尻だけですが… 傷が平らに、赤みが無くなりました 1枚目は他撮り 人間無いものねだりで、幅狭の末広にしたくて毎日シュミレーションして修正したのに 前の写真みてると、平行も良いなとか💦思ってしまう(笑)3枚目 まつ毛が上向きなのは嬉しい😊 周り的には前の方がよかったらしく 好みと似合うのは難しいなぁと思いました。 若く見えるのは末広らしいです 傷跡と腫れが少なく、希望通りに仕上げて頂いて先生には感謝しています! 修正するなら1年以内だと安価なので迷いますがしないかなぁ~ またDTとったりいじるの大変かな😱 3ヶ月たったのでDT終了します! 続きを読む

• 松下皮フ形成外科

30日目です。昨日から、アイシャドウをして会社に行ってます。それまでは、アイシャドウをすると切開ラインが強調されるので、やってませんでした。傷跡がボコボコガタガタしてたので、前から持ってた皮フかぶれの塗り薬を塗るようにしたら、ボコつきが無くなってきました。続きを読む

松下皮フ形成外科の日記をすべて見る

松下皮フ形成外科

ホームページを見る