池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
最寄り駅
池袋駅

クリニック情報

クリニック名松下皮フ形成外科
住所東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
営業時間月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
定休日水曜、日曜、祝日
クレジットカード各種クレジットカード(JCB、VISA、Master、UC、AMEX、Diners他)がご利用いただけます

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/その他(肌)

• み子
    松下皮フ形成外科

更新怠っていてすみません…( ; ; )気付けば44日目経っていました!メイク有りの写真なので分かりにくいですがここまで腫れが引いてきました!目頭切開は、もともと1:1:1の比率でバランスがとれていた為、松下先生が目頭は広げるのではなく蒙古襞だけを切って理想の幅広平行二重になるようにしてくれたのでとても感謝しています( ; ; )続きを読む

• らて
    松下皮フ形成外科

お久しぶりです! 傷跡はだいぶ柔らかくなっています。 照明によって、傷跡の目立ち具合がだいぶ違います… 伏し目にした時の食い込みが気になります、これから良くなっていくのでしょうか汗続きを読む

• み子
    松下皮フ形成外科

だいぶ間があいてしまいましたが、ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• わふわふ
    松下皮フ形成外科

久々の投稿です。 傷痕もなく、二重幅も安定しています。 写真はメイク無し/カラコン無しです。 (まぶたが黒いのはアトピーの色素沈着) 傷もまったく分からないので、まず整形かと思われることはないと思います。 アイメイクが楽しいです!やって良かった(о´∀`о)続きを読む

• Yun
    松下皮フ形成外科

触ってみて痛みもなくなり アイラインが引きやすくなりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 潰れるので目尻だけですが… 傷が平らに、赤みが無くなりました 1枚目は他撮り 人間無いものねだりで、幅狭の末広にしたくて毎日シュミレーションして修正したのに 前の写真みてると、平行も良いなとか💦思ってしまう(笑)3枚目 まつ毛が上向きなのは嬉しい😊 周り的には前の方がよかったらしく 好みと似合うのは難しいなぁと思いました。 若く見えるのは末広らしいです 傷跡と腫れが少なく、希望通りに仕上げて頂いて先生には感謝しています! 修正するなら1年以内だと安価なので迷いますがしないかなぁ~ またDTとったりいじるの大変かな😱 3ヶ月たったのでDT終了します! 続きを読む

• 松下皮フ形成外科

2ヶ月経ちました! もともと理想としてた二重になりました! 毎日楽しいです! 3枚目は加工なしです!続きを読む

• yuna
    松下皮フ形成外科

338日目です。 久々の投稿になってしまいました。 あと1ヶ月で術後一年になりますので、次の投稿でダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• ゆあたま
    松下皮フ形成外科

3カ月が経ちました。幅は2カ月目と変わってないと思います。傷跡はほとんど目立たず、メイクするとわからないまでになりました。まぶたの感覚も完全に戻りました。 変わらなくなったのでダウンタイム終了にしたいと思います🌟 半年後とかにも載せれたら載せます〜続きを読む

• kiki
    松下皮フ形成外科

130日後の様子です。久しぶりに撮影したら、かなり傷跡が改善されていて驚きました!続きを読む

• メルちゃん
    松下皮フ形成外科

こんな感じですね! 私は昨年の年末にやり、半年くらいで取れました。 取れたのは残念ですが先生や病院は恨んでないですし、もっと重たい一重だったのでまぶた薄い系の一重になって嬉しさもあります。(修正はしますが) 何か質問あればお気軽にどうぞ! ただ、返信は遅くなるかも知れないですすみません😢続きを読む

• ぱいん🍍
    松下皮フ形成外科

手術から2週間経ちました! 腫れや傷跡もかなり落ち着いていると思います。切開したと思えないほど回復が早いなと思います^^続きを読む

• おもち
    松下皮フ形成外科

加工アプリだとこんな感じです続きを読む

• すいか
    松下皮フ形成外科

目を閉じたら普通にラインが分かる 左目のラインは良いのですが、皮膚が被さって二重が小さく見えるので、再手術検討中です メイクが楽!!!!続きを読む

• あおまめ
    松下皮フ形成外科

術後89日目です。 メイク後カラコン有です。 触ると痛かった目頭側も痛くなくなってきた気がします。 傷の赤みはまだ残っています。 瞼が引き込まれる感覚があることで安心感があります笑続きを読む

• (΄◉◞౪◟◉`)もえぴ
    松下皮フ形成外科

45日目です 腫れも引いてきました パッチリした目なので気に入っています 大きくなったねって周りから言ってもらえるので 嬉しいです✨続きを読む

松下皮フ形成外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

松下皮フ形成外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

松下皮フ形成外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階
このクリニックへの行き方は?
池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?