池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
定休日
水曜、日曜、祝日
最寄り駅
池袋駅
月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
29件の日記
  • よる
    松下皮フ形成外科松下 博明

術後初めてしっかりメイクをして出かけました🙌🏻 二重幅がまだ広く、眉までの間が狭いのが一番イヤですね… アイブロウは自眉よりかなり上めに描いています。 下まぶたもまだ晴れていて涙袋は消失してます😂続きを読む

• み子
    松下皮フ形成外科

更新怠っていてすみません…( ; ; )気付けば44日目経っていました!メイク有りの写真なので分かりにくいですがここまで腫れが引いてきました!目頭切開は、もともと1:1:1の比率でバランスがとれていた為、松下先生が目頭は広げるのではなく蒙古襞だけを切って理想の幅広平行二重になるようにしてくれたのでとても感謝しています( ; ; )続きを読む

• らて
    松下皮フ形成外科

お久しぶりです! 傷跡はだいぶ柔らかくなっています。 照明によって、傷跡の目立ち具合がだいぶ違います… 伏し目にした時の食い込みが気になります、これから良くなっていくのでしょうか汗続きを読む

• み子
    松下皮フ形成外科

だいぶ間があいてしまいましたが、ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• わふわふ
    松下皮フ形成外科

伏し目の状態でどうなっているか、というご質問を頂いたので写真をあげておきます。 手術から7ヶ月経ち、傷跡はすっかり目立たなくなりました。 友人にも二重切開したことを打ち明けたのですが、近くで見てもらっても全く分からないとのことでした。 目を閉じた状態でも伏し目の状態でも、わざとらしい食い込みは全くなく、整形だとは気付かないです。 ここからは二重切開を検討している方のために書いておきますね。 私は皮膚切除はしていません。切って折り目をつけただけです。 まつげの生え際から切開ラインまでの長さは7.5mmです。 二重幅はまあまあ広くて、もっと狭くて良かったかなとも思っています。一般的に8mm以上だとかなり幅広になり、日本人で生まれつきそこまで幅広の方はあまりいないレベルらしいです。幅を広くしすぎて後悔しないよう、皆様もお気をつけ下さい…続きを読む

• 松下皮フ形成外科

4ヶ月経ちました\( ˆoˆ )/ 二重幅には全く変化なく、嬉しいです♪ 加工、化粧ありとなしverの写真をあげています!ご参考にどうぞ✨続きを読む

• Yun
    松下皮フ形成外科

触ってみて痛みもなくなり アイラインが引きやすくなりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 潰れるので目尻だけですが… 傷が平らに、赤みが無くなりました 1枚目は他撮り 人間無いものねだりで、幅狭の末広にしたくて毎日シュミレーションして修正したのに 前の写真みてると、平行も良いなとか💦思ってしまう(笑)3枚目 まつ毛が上向きなのは嬉しい😊 周り的には前の方がよかったらしく 好みと似合うのは難しいなぁと思いました。 若く見えるのは末広らしいです 傷跡と腫れが少なく、希望通りに仕上げて頂いて先生には感謝しています! 修正するなら1年以内だと安価なので迷いますがしないかなぁ~ またDTとったりいじるの大変かな😱 3ヶ月たったのでDT終了します! 続きを読む

• おもち
    松下皮フ形成外科

綺麗なラインになったと思います! 以前は埋没が取れかけていたため三重になることがありましたが最近は三重になることは全くないです。続きを読む

• ゆあたま
    松下皮フ形成外科

3カ月が経ちました。幅は2カ月目と変わってないと思います。傷跡はほとんど目立たず、メイクするとわからないまでになりました。まぶたの感覚も完全に戻りました。 変わらなくなったのでダウンタイム終了にしたいと思います🌟 半年後とかにも載せれたら載せます〜続きを読む

• yuna
    松下皮フ形成外科

338日目です。 久々の投稿になってしまいました。 あと1ヶ月で術後一年になりますので、次の投稿でダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む