湘南美容クリニック池袋東口院×人中短縮術の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。池袋東口院は東京都豊島区にあり、JR池袋駅の東口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR池袋駅東口より 徒歩1分
10:00~19:00
2件の日記
  • れいら
    湘南美容クリニック池袋東口院

術後1年は経ちました。1年が過ぎると、鼻の中の盛り上がりも元に戻り、触った時に少し違和感がある以外は手術したことを忘れる程です。1.8mm→1.4mmの仕上がりで、後戻りはありません。わずかに白い水ぶくれのような痕は消えませんが、特に気にならないです。まだ人中が長いと思うことに悩んだ結果、再手術することにしました😂上手くいくようにしっかり考えて先生にお願いしようと思います!!続きを読む

• momorion
    湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

26日後あたりの画像です! 切ったところは2箇所ほどたまに出血したり治ったりを繰り返しています。隆起して触ると痛いなというところがあり、ピンセットで引っ張ったら糸が発掘されました!これは抜糸前に切れてしまって多分こことここの辺りに出てくると思うと言われていた糸なので問題ありません🙌 リップを塗る時なんかに唇をんまっとすると思うのですがあれがどう頑張ってもできませんw あと大きく笑ったりも鼻下がつっぱる感じがあります。あんまやりすぎるとぷるぷるし始めますw鼻下伸びそうだからやめたほうがいいのかな?それともリハビリするべき?😂 見た目的には小鼻広がって見えるのも傷の赤みが目立つすっぴん時だけでファンデをしっかりつけてあげると目立たなくなります。続きを読む

湘南美容クリニック池袋東口院