1. 池袋の美容外科クリニック一覧
  2. 湘南美容クリニック 池袋東口院

東京都豊島区南池袋1丁目19-5 Gビル南池袋01 7顔

※×でもトリビューからのお問合せで予約できることがあります

アプリで開く
湘南美容クリニック 池袋東口院の内観写真
湘南美容クリニック 池袋東口院の内観写真湘南美容クリニック 池袋東口院の内観写真湘南美容クリニック 池袋東口院の内観写真

口コミ評価

4.6
ロゴ

クリニックの特徴

元麻酔科医が痛みに徹底配慮◎

患者様に合わせて麻酔方法・適量を見極め、リラックスして受けられる環境をご提供

湘南美容で二重整形ならば赤尾院長

埋没症例多数!事前の診察・デザインを重視し患者様の目元に似合う二重を複数提案

鼻・小顔・婦人科等にも幅広く対応

SBC院長を歴任した新明医師を始め各分野のプロが集結!的確な診断でお悩み解消

直近3年間の口コミ分布

二重整形埋没法 糸をまぶたに埋め込むことで二重を作る手術
アゴボトックス・ヒアルロン酸注入
女性
施術方法
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
輪郭・顔 / その他(輪郭)
口元 / ボトックス(あご)
施術説明
湘南美容クリニックの“おん”です☺️ ⁡ 今回はボトックスとヒアルロン酸注入の モニター様の紹介をさせていただきます。 ⁡ 写真は施術前と施術2週間後の様子です。 ⁡ あごには 上あごと下あごがありますが、 モニター様は元々下あごが小さい方でした。 ⁡ 下あごが後退していることで 皮膚が余り あご下やフェイスラインのたるみも出じていました。 ⁡ エラの部分(下顎角)もかなり小さい方で 実は下あごの治療の難易度の高い症例でした。 ⁡ お客様にも 難しい方だけれど頑張らせて下さい、と お伝えし 過緊張気味のあごの筋肉にボトックスを、 下あご(あご先とフェイスライン)の輪郭形成に 長期持続型のヒアルロン酸2本使用しました。 ⁡ 施術後は施術前より 皮膚のたるみも改善されて 下顔面全体の印象が変わっているのが お分かりでしょうか。 ⁡ 仮にあご先だけにヒアルロン酸を入れると それはそれで確かに長さは出て良くみえますが、 ⁡ 入れ過ぎたり、 ヒアルロン酸の位置が悪かったり 時間経過と共にヒアルロン酸が下がってきた時に あご先だけ下に突出したような バランスが取れていない 不自然なあごになります。 ⁡ あご先からフェイスラインにかけて 自然な曲線美を描くよう 下あごに全体的に注入することで ヒアルロン酸が入っているようにはみえません。 ⁡ ヒアルロン酸は一箇所に入れ過ぎると良くなく、 絶妙なバランスが大事です。 ⁡ 施術後の笑顔の時も 自然な曲線美が保たれており とても素敵でした🥰 ⁡ あくまで自然に 治療した感なく コンプレックスを解消したい方は 博多院の“おん”までご指名ください💐
クイックコスメティーク・トリプルNeo

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可駅から徒歩5分以内麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 池袋東口院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区南池袋1丁目19-5 Gビル南池袋01 7顔
このクリニックへの行き方は?
JR「池袋駅」東口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ボトックス(エラ・小顔),脂肪吸引(二の腕),目頭切開,二重切開

すべての口コミ

2. すべて