品川美容外科池袋院×二重埋没の日記

10:00~20:00
8件の日記
  • み◡̈⋆
    品川美容外科池袋院

久々に!! 目頭の傷跡はほぼ目立たない 二重の線は目をつぶると分かるけど普通にしてたら分からないかな続きを読む

• みー
    品川美容外科池袋院小池 康弘

見た目:目に沿った綺麗な二重ができました。痣もごく薄くついてるかな程度で気にならなくなりました。傷口も糸の感じや赤みもなく線のみです。 痛み:常時ありません。洗顔時も強く擦ったり変に力を入れなければ痛みはありません。 これにてダウンタイム終了とします!続きを読む

• r r r
    品川美容外科池袋院小池 康弘

一ヶ月経過し、品川美容外科に術後経過を見せに行きました(^^) 施術を担当して頂いた小池院長が退職されたということで別の先生にみてもらいましたが、とても綺麗だねと言って頂けました(^^)🎶続きを読む

• グンマー
    品川美容外科池袋院

まだ目を瞑るとボツボツと糸がわかりますが、傷口は消えてます。 食い込みはまだあります ※化粧してる写真です続きを読む

• ぴぴ
    品川美容外科池袋院

寝る前に撮りました。腫れも全くない状態です。内出血しなかったためかすぐに引きました。傷跡も気にならないです。しかし、左右差もそうですが、希望の幅と全く違うため修正決めました。とりあえずこれでダウンタイム終了にします。続きを読む

• 💊ガンギマリちゃん💊
    品川美容外科池袋院

背術直後の様子です 目をつぶっているので実際にどうかはわかりかねますが おそらくまぶた上から4箇所 目の中から2箇所麻酔を刺されたと思います 麻酔をしたところは傷跡があるため若干出血をしておりますが 出血がきになるようであれば軽く抑えてくださいと言われましたが目に垂れてくるほどでもないので放置していました続きを読む

• A
    品川美容外科池袋院小池 康弘

6ヶ月目です ダウンタイム終わりました。 思ったとおりの幅になりました! 前よりも可愛くなったと周りにも言われます(*^^*) 自分的には瞼の脂肪がきになります それとまぶたを閉じたときに埋没の結び目が片目2箇所、もう片方に一箇所見えます これがとても気になります(T_T) 化粧をしたらわからないと思いますが、すっぴんだと埋没だとわかります でも、以前より目が大きくなったので気に入っています(^o^) 埋没は修正できるので、またやるかもしれません続きを読む

• る。
    品川美容外科池袋院和田 哲行

7日目朝です。少し顔が浮腫んでいますが、腫れはないです! 内出血がまだあります。続きを読む