品川美容外科池袋院×ダーマペン・ダーマローラーの日記

最寄り駅
池袋駅
10:00~20:00

ダーマペン・ダーマローラーの日記

加齢による肌のしわやたるみ、ニキビ跡、毛穴の開きなどのようにでこぼこした肌を、何とかしたいという思いは、男女問わず抱えている悩みではないでしょうか。そのような悩みを解消する有効な施術法として、ダーマローラーがあります。 今回はクリニックで受けられるダーマローラーの効果について説明していきます。自宅ケア用のダーマローラーとの違いについても解説していきます。クリニックの施術かホームケアかで悩んでいる人は参考にしてください。

ダーマペン・ダーマローラーの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/目の下ヒアルロン酸注入/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/ピーリング/美肌注射・点滴/ダーマペン・ダーマローラー/PRP皮膚再生療法輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごボトックス輪郭/輪郭修正輪郭/その他(輪郭)/豊胸(シリコンバッグ)口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • うなぎちゃん
    品川美容外科池袋院

ちょっと体調を崩してて経過載せられませんでした(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) しばらくノーメイクノースキンケアの日々が続いてしまい肌の乾燥が進んでしまい皮むけが酷かったのですが、表面がなめらかになってきたことと、クレーター自体が薄くなってきました! 元々のシミも薄まっているので、ニキビ跡とシミと今後ダーマペンを続けるか別のメニューに切替えるか考えたいと思います!✨ 浅めのクレーターの方は2~3回でほぼ改善されると思うので本当おすすめ出来ます!!続きを読む

品川美容外科池袋院