湘南美容クリニック立川院

JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分
定休日
年中無休
最寄り駅
立川駅立川北駅
10:00~19:00
33件の日記
  • あや
    湘南美容クリニック立川院島田幸一

痛み、腫れは完全になくなり幅も狭くなりました!続きを読む

• うらら
    湘南美容クリニック立川院島田幸一

お久しぶりです。 長い間更新せずすみません。 術後ちょうど1年が経ちました。 春から新しい環境になり、様々な人と会う機会が増えたのですが、二重を褒められることが増えました。 つい先日、右目の目頭側が少し平行二重気味になりましたがよく見て見ないとわからないくらいです。 私の理想の二重とは違いますがなんだかんだこの二重が気に入っています。続きを読む

• 浮腫が敵
    湘南美容クリニック立川院稲富 裕佑

浮腫が少ない!続きを読む

• 一ノ瀬あきな
    湘南美容クリニック立川院島田幸一

1枚目 すっぴん 2枚目 メイクしてます ナメクジみたいな太い涙袋は嫌なので 細めの涙袋でお願いしました😊 痛みや腫れや内出血はありませんでした! 希望した涙袋になって嬉しいです💕 ま続きを読む

• 💜
    湘南美容クリニック立川院立川亜理沙

17日目です。すっぴん、カラコン有です。もうほとんど腫れもなく傷跡もないです!!施術直後よりはだいぶ幅が狭くなりましたがプリクラを撮ったら今までなかった二重がしっかり見えていて感動しました!本当にやってよかったです!続きを読む

• らきこ
    湘南美容クリニック立川院芝容平

7日目。今日はモニターの写真撮影があったので出かけました。 整形後アイラインを初めて引きましたが目がぱっちりしてるとこんなに難しいんですね…!一重のときは目を開けると埋もれてしまっていたので適当に引いてました笑 整形してからアイシャドウもよく乗り、睫毛も上がりやすくメイクが楽しいです! もう腫れも引いているので、何もなければ日記の更新はお終いにします。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

目頭の赤みはまだコンシーラーで 消してます。 変化はないのでこれにてダウンタイム終了にします。続きを読む

• めーこ@湘南美容クリニック施術
    湘南美容クリニック立川院芝容平

◎29日目 今日は1ヶ月検診でした。 先生に幅のことを相談したところ、気になるようなら幅の変更もすぐに出来ますので、仰ってください。ただまだ1ヶ月なので3ヶ月検診まで様子を見ましょうとの事でした。 目の方はくい込みもなくほんとに自然になりました。目頭の傷もまだありますが日に日に良くなっています。 2枚目が眉毛を上げて撮った写真です。続きを読む

• nonio
    湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、本日抜糸をしてきました。 笑気麻酔を口から吸う状態で行いました。少しぼーっとしましたが、人によって効き目が違うみたいで私の場合はピンセットでつままれるような痛みがあり、泣きました(笑) 経過は先生から治りが早いね、と言われました👏嬉しい〜\( ˆoˆ )/傷口もほぼ目立たなくなってきています。あとは腫れが鼻先にあり、鼻先を触ると少し痛いことと、痛いことで洗顔がうまくできずに角栓が詰まっているのでそれが早く治ればいいな! 頬の内出血は消え、耳の下の方に少し黄色い内出血があるくらいで目立ちません。 まだ、腫れていて団子鼻っぽいのでこれからどこまですっとしてくるか楽しみです!続きを読む

• nonio
    湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、今日は抜糸をしてきました。 クリニックに行くと、まず次回の日程を決め、その後に部屋に通され笑気麻酔を2分程度吸って抜糸開始。人によってあんまり痛くない人もいるみたいですが、私は目頭の皮膚をつままれるような激痛で涙を流してました(笑)でも看護師さんも優しくて、声かけをしながら抜糸してくれて不安はなかったです。大体、各目頭5針ずつ縫ってあるみたいなのでその分は耐えた感じですね(笑) 角度と光の当たり具合によっては、目頭の凸凹が目立ちますが傷痕は以前よりも目立たなくなった印象です。内出血もだいぶ引いてきました。 傷口にヒルドイドを塗ってもいいか、先生に聞いたら界面活性剤が入ってるので、使うならワセリンとかの方がいいとのことでした\( ˆoˆ )/続きを読む

湘南美容クリニック立川院