湘南美容クリニック立川院×二重切開の日記

JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分
定休日
年中無休
最寄り駅
立川駅立川北駅
10:00~19:00

二重切開の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 埋没法は糸を使って皮膚と挙筋を連結させることで二重ラインを作りますが、二重切開法の場合はまぶたの皮膚を切開し、眼輪筋と瞼板を縫合するか挙筋腱膜と皮下組織を縫合して二重ラインを作ります。そのためラインが取れにくく、しっかりとした二重ラインを形成することができます。 また切開法の場合、皮膚を切開した際に不要な脂肪や組織を除去することができるため、腫れぼったいまぶたや厚ぼったいまぶたの場合は、二重ラインを作る際に脂肪除去も行うことですっきりした目元にすることができます。 なお目元にかぶさる皮膚(蒙古ひだ)が発達している場合は、蒙古ひだも一緒に切開することで目頭からしっかりと続く二重にすることが出来る場合もあります。

二重切開の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/鼻尖縮小/鼻修正輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪注入輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • ふらこ
    湘南美容クリニック立川院

👣121日目👣 約4ヶ月が経ちました! 結構左右差も無くなっていて馴染んでます! 一重の時の写真と見比べたらこんなに変わったんだと驚きました…🙄 元から二重だった感じがして一重の頃なんて忘れてました… 自分の目が嫌いすぎてわざと目を閉じて写真を撮ってた時期が懐かしいです☺️続きを読む

湘南美容クリニック立川院