湘南美容クリニック立川院×くま治療の日記

JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分
定休日
年中無休
最寄り駅
立川駅立川北駅
10:00~19:00
5件の日記
  • みぃ
    湘南美容クリニック立川院

術後3ヶ月後の写真をとりにクリニックにいきました。1ヶ月目のときにあった色素沈着も芝先生の言う通りかなり改善してきました。冬くらいにはもう少し落ち着くと思うよと言われたので楽しみです。続きを読む

• えみちゃん
    湘南美容クリニック立川院

三か月目です。先生から脂肪の定着に三か月かかると言われていましたが、目の下のボリュームはちょうどいい感じになりました。今までクマあるねと言われてましたが、手術してからは、目の下のプクってしてるのがかわいいねと言われるようになりました。ヒアルロン酸で目の下にプクってした感じを作りたいなあとも思っていたので、やらなくてすんでうれしいです。続きを読む

• えりな
    湘南美容クリニック立川院

3ヶ月目の状態です。 ずっと気になっていた目の下のクマが解消され、すっぴんでもコンシーラーをつけなくて平気になりました! 糸リフトは輪郭が引き締まり効果を実感てをきたのでまたやりたいです。続きを読む

• spectrolite_92d203
    湘南美容クリニック立川院

1週間目です。続きを読む

• ペコちゃん
    湘南美容クリニック立川院芝容平

11~14日後の写真になります。 3枚目の写真の日付けを間違えてしまいました! 14日後は1月23日です。 黄色みはだいぶもう無いです。 腫れはまだまだあるので、良くなったな~という実感ははまだ無し。 左目の逆さまつ毛は… 治るような気が今はまだしません(T_T) 失敗されたとかドクターのせいだとは思っていません。 まだ14日ですしね。 例えて言うなら 予防接種をしても免疫が付かず逆に副作用で障害が出てしまったとか そんな感じかなと。 全員が当たりクジを引ける訳ではなく、 みんなと同じように手術をしたけど私にはなぜか左目下が逆さまつげになる、左目下の粘膜が無くなる、目が完全に閉じれなくなってしまったのでしょう。 気持ちは非常に沈んでいます。 左目が異常だらけ、生活に支障が出ています。 クマは諦めるから元の目に戻りたい。 ダウンタイムであると信じたい… 続きを読む