湘南美容クリニック立川院×目頭切開の日記

JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分
定休日
年中無休
最寄り駅
立川駅立川北駅
10:00~19:00
7件の日記
  • 湘南美容クリニック立川院芝容平

目頭の赤みはまだコンシーラーで 消してます。 変化はないのでこれにてダウンタイム終了にします。続きを読む

• めーこ@湘南美容クリニック施術
    湘南美容クリニック立川院芝容平

◎29日目 今日は1ヶ月検診でした。 先生に幅のことを相談したところ、気になるようなら幅の変更もすぐに出来ますので、仰ってください。ただまだ1ヶ月なので3ヶ月検診まで様子を見ましょうとの事でした。 目の方はくい込みもなくほんとに自然になりました。目頭の傷もまだありますが日に日に良くなっています。 2枚目が眉毛を上げて撮った写真です。続きを読む

• nonio
    湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、今日は抜糸をしてきました。 クリニックに行くと、まず次回の日程を決め、その後に部屋に通され笑気麻酔を2分程度吸って抜糸開始。人によってあんまり痛くない人もいるみたいですが、私は目頭の皮膚をつままれるような激痛で涙を流してました(笑)でも看護師さんも優しくて、声かけをしながら抜糸してくれて不安はなかったです。大体、各目頭5針ずつ縫ってあるみたいなのでその分は耐えた感じですね(笑) 角度と光の当たり具合によっては、目頭の凸凹が目立ちますが傷痕は以前よりも目立たなくなった印象です。内出血もだいぶ引いてきました。 傷口にヒルドイドを塗ってもいいか、先生に聞いたら界面活性剤が入ってるので、使うならワセリンとかの方がいいとのことでした\( ˆoˆ )/続きを読む

• MIYU
    湘南美容クリニック立川院芝容平

今日もいつも通りのお写真です。相変わらず左右差を感じます。昨日の抜糸の時に看護師さんに聞いたら、1ヶ月までは変化し続けるからもう少し様子を見るように言われましたので気長に待ちます。2枚目のお写真がメイクしてみてそこからさらに加工なのであまり参考にならないと思いますが、二重でのメイク感動的でした。いつも隠れてしまうからと適当に引いていたアイライナーはとても難しく、アイシャドウもどうせ埋まっちゃうからとガンガンに入れていたのにそれをすると大変なことになりました。何回かやり直してこれです笑。でもまつ毛がとてもよく上がるし落ちてきませんでした。嬉しいですね。早くお友達と遊びに行きたいです。これからも特に変化のない日が続くと思うのでまた何か、変わったことがあれば投稿しますね。続きを読む

• はな
    湘南美容クリニック立川院

1ヶ月後の状態です。 痛みもなく快適です。 傷は半年ほどかけて治るそうです。続きを読む

• もな
    湘南美容クリニック立川院

中途半端に化粧してしまってるのですが、経過になります。 目尻側は少しさがったけど、コンタクトすると下側が少し埋もれてしまうのでもう少し黒目下らへん下げたいなと思いました。 それと、涙袋近々入れてこようと思います(;▽;)続きを読む

• みー
    湘南美容クリニック立川院

15日目。まだ傷跡はあるが良くなってきた。続きを読む