湘南美容クリニック立川院×鼻尖形成の日記

JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分
定休日
年中無休
最寄り駅
立川駅立川北駅
10:00~19:00

鼻尖形成の日記

鼻尖形成術とは、鼻先を整える施術のことを言います。 鼻先を整える施術には、鼻先を細くして団子鼻を解消する鼻尖縮小術や、鼻先に高さを出したり伸ばしたりする軟骨移植術などがありますが、一般的には鼻尖形成術は鼻尖縮小術のことを指すことが多いです。

鼻尖形成の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/鼻尖縮小/鼻修正輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪注入輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • 湘南美容クリニック立川院

鼻先はまだ硬いですが 変化がないのでこれにて ダウンタイム終了にします。 術後一ヶ月が一番きれいだった 気がします。 それからは少し鼻も大きくなった 気がします…続きを読む

• nonio
    湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、本日抜糸をしてきました。 笑気麻酔を口から吸う状態で行いました。少しぼーっとしましたが、人によって効き目が違うみたいで私の場合はピンセットでつままれるような痛みがあり、泣きました(笑) 経過は先生から治りが早いね、と言われました👏嬉しい〜\( ˆoˆ )/傷口もほぼ目立たなくなってきています。あとは腫れが鼻先にあり、鼻先を触ると少し痛いことと、痛いことで洗顔がうまくできずに角栓が詰まっているのでそれが早く治ればいいな! 頬の内出血は消え、耳の下の方に少し黄色い内出血があるくらいで目立ちません。 まだ、腫れていて団子鼻っぽいのでこれからどこまですっとしてくるか楽しみです!続きを読む

湘南美容クリニック立川院