立川駅北口より徒歩5分
立川駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック立川院
住所東京都立川市曙町2-8-30 わかぐさビル3F地図を見る
アクセス・交通手段立川駅北口より徒歩5分
クレジットカードVISA、マスター、JCB等、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン医療用ローン取り扱いあります、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開輪郭/脂肪溶解注射(顔)

• らーるりん♪
    城本クリニック立川院廣川 瑛

完治しました! 目の印象が優しくなった気がします。続きを読む

• かななん
    城本クリニック立川院

術後2週間です。 二重としては完成形です。 痛みはなくなりました。 くしゃみをしても、触っても、痛みはありません。 アザもまつげ生え際のみとなり、普通のアイシャドウで消せる程度です。 ただ、糸のポコポコが少しあります。 (写真では結構出ているように見えますが、実際は写真ほどではないです) 埋没をした知人が 「糸のポコポコが消えるのに1年くらいかかった」 と言っていたので、気長に待とうと思います。 二重の幅としてはこれで落ち着きました。 正直、術後数日後は、思ったより幅狭かなとも思いましたが、仕上がってみたら予想通りの幅でした! 自分の顔を見てうんざりし、卑屈になることもなくなり、今まで「一重ブスだから」と諦めていた美容面にも気を配れるようになり… もっと早くにすれば良かったと思うほどです(笑) あとは、糸が取れないことを願います。 一応、経過投稿はこれで終わりです。 大きな変化があれば、また経過追加すると思います。続きを読む

• 子宮口
    城本クリニック立川院

久しぶりの更新です。 やっと理想の二重幅になれました!続きを読む

• ebi
    城本クリニック立川院

自然になりました! 副鼻腔炎になり目が痛い、、続きを読む

• なお
    城本クリニック立川院

やっぱり目頭の左右差が気になります。続きを読む

• mocopercent
    城本クリニック立川院

触ると少し痛いですが見た目の変化はありません。 やはり留めたところに黒い糸のようなものが透けて見えます。 目をつぶった時の食い込みはマシになってきたように思います。 早く完成系が見たいです。続きを読む

• らーるりん♪
    城本クリニック立川院

約半年後です!!続きを読む

• さくちゃん
    城本クリニック立川院加藤摩衣

術後1週間後の写真です。1枚目が6日目、2枚目が7日目あたりです。腫れも引き、縫い跡の傷もなくなり順調でした。以上で終わります。写真をあまり撮らなかったので少なくてすみません(埋没3回目なので特別感がなくて撮影してませんでした( ˊᵕˋ ;)💦続きを読む

城本クリニック立川院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

城本クリニック立川院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

城本クリニック立川院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

城本クリニック立川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都立川市曙町2-8-30 わかぐさビル3F
このクリニックへの行き方は?
立川駅北口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?