定休日
東京駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名池本形成外科・美容外科
住所東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度
定休日水曜・日曜・祝日
クレジットカード各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン各種メディカルローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場近隣にコインパーキング多数有り

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目尻靭帯移動目元/目元修正目元/その他(目元)/小鼻縮小

池本形成外科・美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

池本形成外科・美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 池本 繁弘

池本形成外科・美容外科

現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、このたび池本形成外科・美容外科を開設いたしました。ドクターの情報を見る17件の日記5件のカウセレポ

池本形成外科・美容外科のドクター・施術者をすべて見る

池本形成外科・美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?