定休日
東京駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名池本形成外科・美容外科
住所東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度
定休日水曜・日曜・祝日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目尻靭帯移動目元/目元修正目元/その他

• ぽんちゃん
    池本形成外科・美容外科

3枚目はカウンセリングで先生に理想の幅として提示した写真です。食い込んだ感じも改善してきましたし、幅も気に入ってます😊続きを読む

• ひまり
    池本形成外科・美容外科

久しぶりの投稿です。 恥ずかしながら昨年より10kgほど太ってしまったのですが二重幅も無くなることなく維持しています。。おそらく。。続きを読む

• ぽこ🐨
    池本形成外科・美容外科

187日目です! なんだかんだで半年経ってました🙌✨(遅い) 一番下は見開きすぎちゃった😇 正直、もう少し脂肪と皮膚取ってもらうべきだったかな...とか、やっぱり左右差が気になるな...とか色々思うこともあるけど、昔に比べたら劇的に好転したことの方が多いから 本当に大大大満足です🐨❤️ 何より容姿を褒められることが増えて、本当に嬉しいし、本当に感動します...😭笑 これにてDT終了です〜。 お疲れ様でした〜!!私〜!!続きを読む

• サマー*切開修正*
    池本形成外科・美容外科

術後半年が経過しました。ほぼ完成に近い状態かと思います。 傷の赤みは全くありません。写真で見るよりは切開線はもう少し自然に見えます。内出血でへこんだ部分はだいぶマシにはなりましたが無くなることはなそそうです。瞬きをする時など特にへこみの部分が食い込んでいるのが分かります。こればっかりは内出血の予防や、処置などはできなかったので仕方ないなと思っています。お直し前よりは何倍も自然なので仕上がりには満足です。 違和感や痛み痒みなども全くなく切開をしたことを忘れて生活できています。もしかしたらこれからもう半年ほどかけて皮膚がもっと自然になってくれるかもと期待しています。続きを読む

• 剛田
    池本形成外科・美容外科

お久しぶりです!!写真だけ撮って経過サボってました😅💦💦 9月5日(施術から6ヶ月)と10月5日(7ヶ月)に撮った写真です。目を開いた写真は化粧していて閉じてる写真はすっぴんです😀 もう幅の変化はないと思うし傷跡もかなりキレイになっています。これで最後の経過報告にしようと思っています。 施術はとても怖かったし当たり前にお金もかかったしDTもとても長く不安な日もありましたが、整形をしてコンプレックスが一つ減りました。化粧をするのが楽しくなったし鏡を見るのも好きになりました。なにより自分に自信がつきました!!!✊☺️🔥🔥🔥池本先生にとても感謝しています。 このアプリやSNSで色々な方にアドバイスをいただき、整形に踏み切ることができました。わたしの日記も誰かのお役に立てればうれしいです😌💭💭続きを読む

• ゆかん🐶
    池本形成外科・美容外科

88日目です! もう腫れもなく、目を閉じても開けても 整形したような目ではなくなりました!! 片目だけ切開したので、 左右差がとても不安でしたが、 脂肪をあまり取らないようにしたり、 目の開く筋肉を少し調節していただいたおかげで 同じような目の開きと形になり 本当に満足しています! 毎日お化粧と鏡をみるのがたのしくなりました! また片方もやりたいと思ってしまう よくばりですが、少し時間を置きたいと思います 先生と病院にはとても感謝です✳︎☀︎続きを読む

• 李恋
    池本形成外科・美容外科

ほぼ3ヶ月です 片目がまだぷっくりしてますが だいぶ馴染んでますよ! 友人からも自然になったとの事。 あと3ヶ月待ちたいですね 右目の膨らみですが半年たって 糸がまだついてましたので 取ったらだいぶマシになりました。 またこれより幅は狭くしております。 もともと目が小さいので幅は大きくしておりません またカウンセリングで聞けることは 質問返しません 私も何時間もかけて2回もカウンセリング受けてるので... それ以外のことでしたらお答えします。 池本さんの問い合わせからも 質問は出来るかと思います。続きを読む

• rxoxol96
    池本形成外科・美容外科

術後半年経ったので、変化あったかなぁ。と思って比べて見たところ、 1カ月から半年へはむくみが取れた。 3カ月と半年は全く変わらず。 先生の腕の良さを実感。 先生は1年かけて、幅や浮腫が変わるって言ってたけど、変わってる気がしない😂 スッピン美人になりたくて、次は涙袋入れたいなぁ。続きを読む

• あーみん@整形垢👁
    池本形成外科・美容外科

更新間空いてしまいました💦約2ヶ月経ちました。リクエストにあったビフォーの時と同じ角度からも今回は撮りました。上を向いたときの見た目の違和感がかなり良くなったと思います。食い込みも、引きつってるなどの違和感もなく順調です☺️(今頃ですが、まぶたの線には掛からないよう、肌のみ加工してます。)続きを読む

• ももくま
    池本形成外科・美容外科

108日目です。 無事に3ヶ月健診も終わり、先生からも順調だと言っていただけたので、ここでダウンタイム 終了とします! 傷跡はまだまだゆっくり時間をかけて目立たなくなっていくそうです。続きを読む

• とまと
    池本形成外科・美容外科

4ヶ月が経ちました。続きを読む

• つばき
    池本形成外科・美容外科

先日1ヶ月検診に行ってきました。 右目のむくみはまだ多少目立ち左右差はあるもののこれから徐々に落ち着いていくとのこと。経過を見守りたいと思います。続きを読む

• あさの
    池本形成外科・美容外科

4ヶ月経過しました 右目尻に出来ていた切れ込みは段々塞がってきて肌色に戻ってきました! 睫毛下の色素沈着も ほんの少しですが赤みが減った気がします だいぶ後戻りはしてるように見えます。。 まだまだつり目で、白目部分も少ないので お金が貯まったら他院で目尻切開やる予定でいます😿 まぶたの被さりが不自然なのもあまり 改善してないので 検診予約して先生に聞いてきます続きを読む

• たぬき
    池本形成外科・美容外科池本 繁弘

右目のみの記録なのでこちらに。 まだ二重幅の感覚はありません。 朝もむくみがちで、切開線は赤みがありますが、とても良い経過だと思います。 すごくきれいなラインなので満足です。 左目も一発でこうなってくれれば良かったのですが、それはもう言っても仕方ないですね。 メイクオフするときはグリグリこすらず指の腹でそっと擦る感じで落としています。 続きを読む

• たいらゆかり
    池本形成外科・美容外科

腫れ(というか皮膚のたるみ)は全く変わりません。 院長には、希望した写真のとおりにみえると言われましたが、そうみえる人はいますか?続きを読む

池本形成外科・美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

池本形成外科・美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 池本 繁弘

池本形成外科・美容外科

現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、このたび池本形成外科・美容外科を開設いたしました。ドクターの情報を見る5件の日記2件のカウセレポ

池本形成外科・美容外科のドクターをすべて見る