池本形成外科・美容外科

starstarstarstargray star4.4question

34件の口コミ

917クリップ

東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F

東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度

map

部位別取り扱い施術

口コミ

池本形成外科・美容外科口コミBEFORE
池本形成外科・美容外科口コミDAY 720
3231👩🏻気まぐれ記録

★二重全切開 再手術後 2年以上 手術から2年以上経過した現在、二重幅は手術したばかりの時に比べて狭くなりました。 右目と左目の二重幅の左右差は今も治ってません。左目は目頭と目尻の二重幅は広いのに、中央の二重幅が狭いというような不自然な形になってます。 ハム目の状態は少し軽減しましたが、それでもまだ切開線が瞼の肉に食い込んでいるように見えます。 更に上瞼のインサイド(まつ毛と眼球の間)の粘膜が見えていて気になります。 傷跡ですが、目を伏せたり閉じたりすると目立ちます。写真のように切開線がくっきり残ってます。 池本形成外科・美容外科さんは再手術が得意と聞いていましたが、結果を見るとそのようには思えませんでした。ただ成功している方もいらっしゃると思うので、あくまでも個人の感想です。私は別のクリニックで再々手術を検討してます。 ⭕️良かったこと ⚫︎カウンセリングの時の印象は良かった ❌悪くなったこと ⚫︎二重幅に左右差が出た ⚫︎少しハム目になった ⚫︎傷跡が凸凹して目立つ(目を閉じている時) ⚫︎目の粘膜が見えるようになった

以前、二重全切開の初手術を横浜エ○○クリニックでしましたが満足できなかったので、カウンセリングが良かった池本形成外科・美容外科さんで再手術することにしました。

目元/二重切開

休診日
水曜・日曜・祝日
10:00~19:00
クレジットカード
各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場
近隣にコインパーキング多数有り
ローン
各種メディカルローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

池本形成外科・美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00