池本形成外科・美容外科

東京駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名池本形成外科・美容外科
住所東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度
定休日水曜・日曜・祝日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目尻靭帯移動目元/目元修正目元/その他

• 池本形成外科・美容外科

3枚目はカウンセリングで先生に理想の幅として提示した写真です。食い込んだ感じも改善してきましたし、幅も気に入ってます😊続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

久しぶりの投稿です。 恥ずかしながら昨年より10kgほど太ってしまったのですが二重幅も無くなることなく維持しています。。おそらく。。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

187日目です! なんだかんだで半年経ってました🙌✨(遅い) 一番下は見開きすぎちゃった😇 正直、もう少し脂肪と皮膚取ってもらうべきだったかな...とか、やっぱり左右差が気になるな...とか色々思うこともあるけど、昔に比べたら劇的に好転したことの方が多いから 本当に大大大満足です🐨❤️ 何より容姿を褒められることが増えて、本当に嬉しいし、本当に感動します...😭笑 これにてDT終了です〜。 お疲れ様でした〜!!私〜!!続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

術後半年が経過しました。ほぼ完成に近い状態かと思います。 傷の赤みは全くありません。写真で見るよりは切開線はもう少し自然に見えます。内出血でへこんだ部分はだいぶマシにはなりましたが無くなることはなそそうです。瞬きをする時など特にへこみの部分が食い込んでいるのが分かります。こればっかりは内出血の予防や、処置などはできなかったので仕方ないなと思っています。お直し前よりは何倍も自然なので仕上がりには満足です。 違和感や痛み痒みなども全くなく切開をしたことを忘れて生活できています。もしかしたらこれからもう半年ほどかけて皮膚がもっと自然になってくれるかもと期待しています。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

お久しぶりです!!写真だけ撮って経過サボってました😅💦💦 9月5日(施術から6ヶ月)と10月5日(7ヶ月)に撮った写真です。目を開いた写真は化粧していて閉じてる写真はすっぴんです😀 もう幅の変化はないと思うし傷跡もかなりキレイになっています。これで最後の経過報告にしようと思っています。 施術はとても怖かったし当たり前にお金もかかったしDTもとても長く不安な日もありましたが、整形をしてコンプレックスが一つ減りました。化粧をするのが楽しくなったし鏡を見るのも好きになりました。なにより自分に自信がつきました!!!✊☺️🔥🔥🔥池本先生にとても感謝しています。 このアプリやSNSで色々な方にアドバイスをいただき、整形に踏み切ることができました。わたしの日記も誰かのお役に立てればうれしいです😌💭💭続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

私の経過を見て下さる方がいらっしゃるので、更新する事に致しました。 埋没をしていた時から、左右差が嫌だったのに、全切開をしてまた左右差が出来てしまいました。そして、幅広二重にしてしまったため、くい込みも強く、『整形』の目になってしまいました。経過を更新出来ないくらい落ち込んでいます。誰にも相談出来ず、本当に辛いです。幅広二重にしてしまった自分、手術日当日に何種類かの幅で、池本先生にシュミレーションをしてもらわなかった自分を責めています。 眉毛からの距離も大分縮まってしまい、この後どのように修正すれば良いか分かりません。 眼瞼下垂もしているのですが、未だに幅の広い左目の眉毛の上にくぼみが出来ます。 目の周りに良くないとは思いつつも、アットノンを毎晩塗り、眉毛の上にはピップエレキバンを貼っています。またボトックスを打とうか検討しています。 長々と記載して申し訳ありません。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

88日目です! もう腫れもなく、目を閉じても開けても 整形したような目ではなくなりました!! 片目だけ切開したので、 左右差がとても不安でしたが、 脂肪をあまり取らないようにしたり、 目の開く筋肉を少し調節していただいたおかげで 同じような目の開きと形になり 本当に満足しています! 毎日お化粧と鏡をみるのがたのしくなりました! また片方もやりたいと思ってしまう よくばりですが、少し時間を置きたいと思います 先生と病院にはとても感謝です✳︎☀︎続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

ほぼ3ヶ月です 片目がまだぷっくりしてますが だいぶ馴染んでますよ! 友人からも自然になったとの事。 あと3ヶ月待ちたいですね 右目の膨らみですが半年たって 糸がまだついてましたので 取ったらだいぶマシになりました。 またこれより幅は狭くしております。 もともと目が小さいので幅は大きくしておりません またカウンセリングで聞けることは 質問返しません 私も何時間もかけて2回もカウンセリング受けてるので... それ以外のことでしたらお答えします。 池本さんの問い合わせからも 質問は出来るかと思います。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

術後半年経ったので、変化あったかなぁ。と思って比べて見たところ、 1カ月から半年へはむくみが取れた。 3カ月と半年は全く変わらず。 先生の腕の良さを実感。 先生は1年かけて、幅や浮腫が変わるって言ってたけど、変わってる気がしない😂 スッピン美人になりたくて、次は涙袋入れたいなぁ。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

先日1ヶ月検診に行ってきました。 右目のむくみはまだ多少目立ち左右差はあるもののこれから徐々に落ち着いていくとのこと。経過を見守りたいと思います。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

夜の様子です。朝に比べてむくみは取れてます👏😭幅はまだ安定してないかな?という感じです。傷跡も少し塗った後にぷくぷくしていて硬い感じなので、保湿をしっかりしていこうと思います。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

80日目です。 傷跡はまだ赤みがありますがほとんど目立ちません。メイクをすれば自然です。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

目頭が張っている左目に目やにが凄くたまります。 時々チェックしないと汚い(´°ω°`)続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

1ヶ月経ちました✨ 色素沈着以外はだいぶ良くなりました! (結膜浮腫や充血など) まぶた上の脂肪のぷっくり感はあります。 夜になると二重線を圧迫して奥二重みたいになってしまいます やっぱり天然の二重みたいには上手くいかないのかな..と落ち込みます😞続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

その後、腫れはひかず、抜糸したら腫れは引く、1ヶ月もしたら、3ヶ月したらと言われ続けましたが、イメージ写真とは程遠い不自然さで、職場復帰後はだれ一人気づかない人はいないくらいで各方面で顔のことを言われかなり苦痛でした。絶望的な気持ちが続き何度も泣き、外出することが減りました。修正をお願いするも3ヶ月後までは最低待ってと言われ、再手術にも前金12万くらいかかりました。修正手術は嫌な顔をされ、カウンセリングで話したことを繰り返すも、「そんなことは最初からできない、僕にはそのイメージ通りに見える、僕の目を通してしか手術できないからそのイメージをわかるように伝えてもらわないと分からない、じゃあ言ったとおりにするけどひどいことになるよ」と言われつつも手術の予約を取りました。手術当日にエンストと渋滞あり手術時間に間に合わず、再手術はキャンセルになってしまいました。不自然すぎて親や旧友にもしばらく会えていません、帰省も結婚式出席もできていません。友人にも「その半分くらいの幅でいいんじゃない…イメージ写真とは全然違うでしょ…全体的に虫に刺されているみたい」と言われているし自分でもその通りだと思います。目を閉じてもいまだに食い込みがひどく、明らかに整形とバレバレです。 要は、高額・イメージが伝わらない・高圧的です。ここで施行すると決めて非常に後悔しています。初回カウンセリングでできる風なことを言われても「そんなことは最初からできない」と後から言われてしまえば終わりです。イメージ写真を見せても他患の写真を見ながら話してもイメージが伝わらないのだったらこの先生を選ばない方が良かったです。再手術のキャンセルは私の渋滞予測ミス・不測の事態によるものですが、70万かけてこんな顔になるのだったら韓国などで自然な目にしてくださいとでも言ってお願いした方がクオリテイは良かったと思います。多分、口コミ投稿サイトでは自分の失敗された写真を載せるのが嫌でネガティブな投稿ができないからこその高評価なのではないかと思います。2019年最大の後悔にして、今後もこの顔で生きていくことを考えると、どうしたらいいかの課題を2020年に持ち越しです。続きを読む

池本形成外科・美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

池本形成外科・美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

池本形成外科・美容外科