池本形成外科・美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

池本形成外科・美容外科

東京駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名池本形成外科・美容外科
住所東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 東京駅
定休日水曜・日曜・祝日

• 池本形成外科・美容外科

3枚目はカウンセリングで先生に理想の幅として提示した写真です。食い込んだ感じも改善してきましたし、幅も気に入ってます😊続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

久しぶりの投稿です。 恥ずかしながら昨年より10kgほど太ってしまったのですが二重幅も無くなることなく維持しています。。おそらく。。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

187日目です! なんだかんだで半年経ってました🙌✨(遅い) 一番下は見開きすぎちゃった😇 正直、もう少し脂肪と皮膚取ってもらうべきだったかな...とか、やっぱり左右差が気になるな...とか色々思うこともあるけど、昔に比べたら劇的に好転したことの方が多いから 本当に大大大満足です🐨❤️ 何より容姿を褒められることが増えて、本当に嬉しいし、本当に感動します...😭笑 これにてDT終了です〜。 お疲れ様でした〜!!私〜!!続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

赤みは完全に引きました。傷は目立ちはしないけどアップの写真だとよくわかりますね。これはもっと綺麗になるのか、これで完成なのかまだ分かりません。周りの人は整形だとは全然分からないと言ってくれます。ビフォーの写真と比べるとハム感や食い込みがかなり改善されていて自然な二重になったなーと実感します!続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

お久しぶりです!!写真だけ撮って経過サボってました😅💦💦 9月5日(施術から6ヶ月)と10月5日(7ヶ月)に撮った写真です。目を開いた写真は化粧していて閉じてる写真はすっぴんです😀 もう幅の変化はないと思うし傷跡もかなりキレイになっています。これで最後の経過報告にしようと思っています。 施術はとても怖かったし当たり前にお金もかかったしDTもとても長く不安な日もありましたが、整形をしてコンプレックスが一つ減りました。化粧をするのが楽しくなったし鏡を見るのも好きになりました。なにより自分に自信がつきました!!!✊☺️🔥🔥🔥池本先生にとても感謝しています。 このアプリやSNSで色々な方にアドバイスをいただき、整形に踏み切ることができました。わたしの日記も誰かのお役に立てればうれしいです😌💭💭続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

私の経過を見て下さる方がいらっしゃるので、更新する事に致しました。 埋没をしていた時から、左右差が嫌だったのに、全切開をしてまた左右差が出来てしまいました。そして、幅広二重にしてしまったため、くい込みも強く、『整形』の目になってしまいました。経過を更新出来ないくらい落ち込んでいます。誰にも相談出来ず、本当に辛いです。幅広二重にしてしまった自分、手術日当日に何種類かの幅で、池本先生にシュミレーションをしてもらわなかった自分を責めています。 眉毛からの距離も大分縮まってしまい、この後どのように修正すれば良いか分かりません。 眼瞼下垂もしているのですが、未だに幅の広い左目の眉毛の上にくぼみが出来ます。 目の周りに良くないとは思いつつも、アットノンを毎晩塗り、眉毛の上にはピップエレキバンを貼っています。またボトックスを打とうか検討しています。 長々と記載して申し訳ありません。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

88日目です! もう腫れもなく、目を閉じても開けても 整形したような目ではなくなりました!! 片目だけ切開したので、 左右差がとても不安でしたが、 脂肪をあまり取らないようにしたり、 目の開く筋肉を少し調節していただいたおかげで 同じような目の開きと形になり 本当に満足しています! 毎日お化粧と鏡をみるのがたのしくなりました! また片方もやりたいと思ってしまう よくばりですが、少し時間を置きたいと思います 先生と病院にはとても感謝です✳︎☀︎続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

ほぼ3ヶ月です 片目がまだぷっくりしてますが だいぶ馴染んでますよ! 友人からも自然になったとの事。 あと3ヶ月待ちたいですね 右目の膨らみですが半年たって 糸がまだついてましたので 取ったらだいぶマシになりました。 またこれより幅は狭くしております。 もともと目が小さいので幅は大きくしておりません またカウンセリングで聞けることは 質問返しません 私も何時間もかけて2回もカウンセリング受けてるので... それ以外のことでしたらお答えします。 池本さんの問い合わせからも 質問は出来るかと思います。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

やっと3ヶ月経ちました! 検診にも行き、問題ないとのことで、病院に行くのはおしまいです。 元の二重の線が出てることを先生はかなり気にされてて この二重の線を目立たなくする手術もあるよ。と提案してくださいましたが、私自身なーんにも気になってないです! 年齢的なのか?体質なのか?仕事柄なのか? 傷がまだ赤いそうですが、半年から1年で絶対に消えるとのことでした! むくみも人よりあるとの事でしたが、多分普通に前日酒飲んで塩分高い食べ物食べたからだと思います笑 気にしていた、左目の食い込みと浮腫みですが、大分引いてきて気にならなくなってきました! 右目がこれ以上狭くならないことを今は祈ってます🙏🙏🙏 初整形だと埋没勧められる事が多いですが、私は初整形で切開してよかったですし、池本先生にやってもらえて良かったです!続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

先日1ヶ月検診に行ってきました。 右目のむくみはまだ多少目立ち左右差はあるもののこれから徐々に落ち着いていくとのこと。経過を見守りたいと思います。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

1ヶ月経ちました✨ 色素沈着以外はだいぶ良くなりました! (結膜浮腫や充血など) まぶた上の脂肪のぷっくり感はあります。 夜になると二重線を圧迫して奥二重みたいになってしまいます やっぱり天然の二重みたいには上手くいかないのかな..と落ち込みます😞続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

24日目です。 右目のまぶたの赤みがずっとありましたが、やっと目立たなくなりました! 傷跡もありますが、少しずつ目立たなくなってきています。メイクするとほぼ分かりません。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

傷口が痒くなってきました。 左目が奥二重になりそう、、 皮膚がラインにかぶさって影が出来るので、もう少し上瞼の浮腫がなくなって欲しいです。 元がかなり腫れぼったくて、今比べ物にならないくらいすっきりしてるので、正直まだ浮腫があるのか自分でもわかりません。笑 昨日は美容室に行って、髪を切ってきました。 顔隠すために前髪を伸ばしていたのですが、あまり腫れなかったので必要ないなと。 引きこもっていたのでいい気分転換になりました😊続きを読む

池本形成外科・美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

池本形成外科・美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

池本形成外科・美容外科

ホームページを見る