仁愛クリニック

吉祥寺駅 公園口より徒歩3分。
定休日
水・日
最寄り駅
吉祥寺駅
月・火・木・金10:00〜13:00/16:00~19:00土10:00〜13:00
44件の日記
  • エリカ
    仁愛クリニック中村 稔

前回はコンシーラーを使ってメイクした画像をあげたのですが「ここまで薄くなればコンシーラー無しでもファンデだけでシミを隠せるのでは?」と思い立ったので、今回は下地+パウダーファンデのみの画像をあげてみました。 流石に濃いシミは隠れていませんが、及第点だと思います。 今まではシミがコンプレックスで出来ませんでしたが、カバー力の高いコンシーラーやリキッドファンデは肌負担が大きいので、肌を休ませるためにもノーファンデメイクにも挑戦してみたいと思います。続きを読む

• てて
    仁愛クリニック中村 稔

術後2週間と1日後です。 術後8日辺りにかさぶたが落ちきって現在のようになりました。 幼い頃からそばかすの事で嫌な思いを沢山してきたため、これだけ薄くなっただけでとても大満足です!続きを読む

• なう鹿
    仁愛クリニック中村 稔

レーザー始める約1年前と比べてみました。 だいぶ薄くはなってきたと思います。 向かって右ほおに残ってるシミがほとんど変わってないので経過写真見直してみたら、どうやら2回目で先生打ち忘れてるっぽい😂😂😂戻りジミかと思ってました… 記録残すの大事ですね続きを読む

• 仁愛クリニック中村 稔

金曜日にクリニックで経過を見ていただき、順調に皮膚が再生してきているとのことだったのでダウンタイム終了となりました。 気になっていたかさぶたが取れた後の左目横のシミや口周りのシミについては、私の場合は2〜3週間ほどすれば馴染んでくるとのことでした。 生理期間も合わさり、肌荒れが酷くなってしまったのですが、体調が改善されれば全体的に良くなるとのことです。続きを読む

• w
    仁愛クリニック中村 稔

とても綺麗になりました! 満足です。続きを読む

• 仁愛クリニック中村 稔

7日目です。4日目以降からポロポロそばかすが落ちていき、写真では分かりづらいかもしれないですが、かなり肌が綺麗になりました!鼻のところのそばかすが落ちるの待ってます(*^_^*)続きを読む

• erichann
    仁愛クリニック中村 稔

7日目にカサブタがほぼ剥がれました。 剥がれたところは少し白ピンクっぽくなっています。 薄いシミはまだあるので3ヶ月後にまたレーザーしに行きたいです。続きを読む

• ユリノネ
    仁愛クリニック中村 稔

2週間後の検診に行きました。 きれいにシミも取れて、腕はたしかですが、当て漏れがあったのが残念でした。(カサブタが取れたけど、シミが取れていないという意味ではありません。シンプルにレーザーが当たっていないという意味です。) 事前に電話をし、当て漏れを言って検診の際に確認しますとの事でしたが、「当てた」の一点張り。術後の確認もほぼなく、「不安」でした。技術はたしかなので当て漏れの心配があるという人は、術後にきちんと意思を持って、言うのが大切だと思います。淡々としている先生なので、腕と価格はたしかですが、2度目はないなと思いました。続きを読む

• wjp
    仁愛クリニック中村 稔

一月以上の経過を持って、ダウンタイム終了ですー! 目の横のシミ部分は赤みの残る状態ですが、シミよりも目立たず、長い目で待ちたいところです。 最初、目元と頬の二箇所に加えそばかす点々…を気にしていましたので十分な結果と言えます。 お肌が綺麗になったおかげで他の潜在シミが気になってきてしまいました。濃くならないとまだ打っても効果が出ませんので笑 これもまた気長に待つこととします! ありがとうございました。☺︎続きを読む

• うさめろ
    仁愛クリニック中村 稔

2週間と2日経ちました!化粧も洗眼も日焼けどめもオッケーになりました。すこし茶色っぽくなったところがありますが、化粧をがんばれば隠れる、かな…?てところです。これは半年くらいかけて薄くなるとおっしゃっていたので気長に待とうと思います!シミが多かった目元部分は本当に消えてる気がします! 頬はニキビ跡です。続きを読む

仁愛クリニック