仁愛クリニック×シミ取りレーザーの日記

吉祥寺駅 公園口より徒歩3分。
定休日
水・日
最寄り駅
吉祥寺駅
月・火・木・金10:00〜13:00/16:00~19:00土10:00〜13:00

シミ取りレーザーの日記

メラニン色素に反応する波長のレーザーを顔に照射することで、しみや青あざを除去するレーザー治療です。 ピンポイントで照射することで、気になる色素班を除去することができます。

シミ取りレーザーの解説を見る

目元/二重埋没目元/その他(目元)/ほくろ除去/CO2レーザー/シミ取りレーザー/プラセンタ注射/ピコレーザー/フラクショナルレーザー/YAGレーザー/ルビーレーザー

全ての施術メニューを見る

37件の日記
  • R(*´꒳`*)
    仁愛クリニック

20日目です(^^) 化粧も出来ますし、変化もないのでダウンタイム終了です。値段も安かったし、コンシーラー厚塗りもしなくてよくなったので、満足です続きを読む

• のだ
    仁愛クリニック

すっかり遅くなりました。 一ヶ月近く経って改めて、そばかすは本当気にならないくらいまで消えたので、ダウンタイム面倒ってことがありながらもやってよかったなと思います。指で指し示しているところは眼鏡の鼻あての跡です。うっかりしていた。加工なしで写真にするとすごく色むらが気になるのですが、肉眼だとそこまで気になりません。でもそのうち色むらも治したいな。 2枚目はメイク後の様子です。おしろいミルクにパウダーファンデのみで、コンシーラーの使用などはありません。メイクが薄くなったことで落とすのも楽になりました\(^o^)/仕事柄必ずメイクをするので、薄くて済むようになったのは本当に嬉しいです。 2週間休めるならフォトでちまちまやってくよりもヤグスイッチレーザーおすすめかなあと個人的には思いました。続きを読む

• きよこ
    仁愛クリニック

3ヶ月ちょっと経ちました。 戻りシミになった部分もありますがやってよかったです。 また来月当てに行きます^^続きを読む

• みゆ
    仁愛クリニック

かなりシミが薄くなり肌が綺麗に見えます! これにてダウンタイム終了とします! 写真は薄化粧です。前の自分ならこんな薄化粧はシミが丸見えで出来ません。続きを読む

• みこっちゃん
    仁愛クリニック

10日目です。特に変化も見られないため本日でDT終了とさせと頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 昨日施術後初めてメイクをしましたが、ノリが良くてびっくりしました。また、以前は隠しきれなかったシミやそばかすも薄くなったため全然気にならなくなりました。1万円で本当にやって良かったと思いました。読んでいただきありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )続きを読む

• あーりぃ
    仁愛クリニック

術後15日目の様子になります。 日が経つにつれて 薄くなってきました。 化粧すると全然わからないくらいまで なりました!続きを読む

• ニャニィ
    仁愛クリニック

メイクしたところです。 ファンデを塗ると、ほとんどシミソバカスは分からなくなりました。 こめかみの大きいシミは、白抜けするかもお先生に言われてましたが、白くなることはなく色素沈着してしまいました。 日焼けは気にしていたので、取りきれなかったのかも? これにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• エリカ
    仁愛クリニック中村 稔

前回はコンシーラーを使ってメイクした画像をあげたのですが「ここまで薄くなればコンシーラー無しでもファンデだけでシミを隠せるのでは?」と思い立ったので、今回は下地+パウダーファンデのみの画像をあげてみました。 流石に濃いシミは隠れていませんが、及第点だと思います。 今まではシミがコンプレックスで出来ませんでしたが、カバー力の高いコンシーラーやリキッドファンデは肌負担が大きいので、肌を休ませるためにもノーファンデメイクにも挑戦してみたいと思います。続きを読む

• つばき
    仁愛クリニック中村 稔

そろそろ二回目行こうかなと思ってます。続きを読む

• sS3io
    仁愛クリニック

この前の写真が肌荒れやばかったのでちょっと追加しておきます。続きを読む