湘南美容クリニック町田院×脂肪冷却の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。町田院は東京都町田市にあり、小田急線町田駅の東口から徒歩3分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、目元や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

小田急町田駅 西口から徒歩1分 JR町田駅 北口から徒歩1分
定休日
年中無休
最寄り駅
町田駅
10:00~19:00
2件の日記
  • しょちゃ@いいねお返しします
    湘南美容クリニック町田院西垣宏美

本日でクルスカから1ヶ月が経過しました! ビフォー見返したんですがだいぶスッキリしましたね(*^^*) 体重も何故か2キロ落ちたので、なんだか順調なのです。(関係ないかもだけど) リンパマッサージは毎日行っています。 と、この施術のピークは2ヶ月後かららしいのでもっとスッキリするとの事です。 楽しみです♪続きを読む

• しょちゃ@いいねお返しします
    湘南美容クリニック町田院西垣宏美

術後10日目です。 むくみ(少しあり) 内出血(なし) 痛み(つまむとピリッとした軽い痛み) 麻痺(ほぼ消えかけてます) 内出血が治まり、鏡を見ても何も異常や違和感があるようには見えませんのでここでレポ終了とさせて頂きます。 これから1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と更新していこうと思います。 ありがとうございました(*^^*)続きを読む

湘南美容クリニック町田院