湘南美容クリニック町田院×脂肪溶解注射(顔)の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。町田院は東京都町田市にあり、小田急線町田駅の東口から徒歩3分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、目元や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

小田急町田駅 西口から徒歩1分 JR町田駅 北口から徒歩1分
定休日
年中無休
最寄り駅
町田駅
10:00~19:00
4件の日記
    湘南美容クリニック町田院佐々木 信吉

施術後10日目です♪ やーっと10日目経過致しました。 前回にもあった通り、今回はこちらをもって一旦ダウンタイム終了とさせて頂きます。 まだ1回目の注射施術でしたが、個人的に効果を言いますと「効果アリアリそこそこ満足」です(*^^*) やはり脂肪吸引とは違って即効性や劇的な変化は見込めませんが、毎日のマッサージと有酸素運動で日々ジワジワと溶けた脂肪が無くなっていく感覚はありました。 また、写真だと若干分かりにくかったりしたのですが、実際に触ってみると「やっぱスッキリしたよなー…!」という感じ。これはありました。ホントに。 なので私的には今回は満足のいく結果となりました♪ 一応2回目も行う予定でおりますのでもし宜しければ覗いてくださると嬉しいです。 ありがとうございました! m(_ _)m続きを読む

湘南美容クリニック町田院荒井香織

術後11目です。 ダウンタイム終了ですが 経過観察に。多少浮腫がありますが初めに比べたらだいぶスッキリしています♪ 片ほほだけ左右比べると脂肪の付きが違いますがこれは仕様です(笑) 続きを読む

湘南美容クリニック町田院西垣宏美

術後10日目です♪ もう変化は見られないと思いますのでレポを終了させて頂きます。 やはりマシン系と比べると緩やかな効果ですね。。 ご閲覧ありがとうございました(*^^*)続きを読む

湘南美容クリニック町田院西垣宏美

術後10日目です♪ フェイスラインのもたつきが解消された感じがします! 横から見られることに抵抗があったので、嬉しい変化です。やってよかったと思います♪ 今後もマッサージは欠かさず、続けていこうと思います(*^^*)続きを読む

湘南美容クリニック町田院