さやか美容クリニック・町田×肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の日記

JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
定休日
水曜日
最寄り駅
町田駅
月・火・木・金・土・日10:00~19:00

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の日記

年齢を重ねていくと、気になってくるもののひとつに「しわ」があります。 おでこ、目元、ほうれい線と気になる箇所はあちこちにあり、スキンケアやマッサージなどに励んでいる人もいるのではないでしょうか。 それでもなかなか消えてくれない頑固な「しわ」には、ヒアルロン酸注入が有効です。 美容整形の中でもヒアルロン酸注入は顔にメスを入れる必要がなく、気になる部分に注射をするだけという手軽さから、プチ整形と呼ばれて人気があります。 そこで、今回はヒアルロン酸注入で「しわ」を解消する方法について、その効果や費用、副作用を解説していきます。

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の解説を見る

目元/その他(目元)/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • 마 아
    さやか美容クリニック・町田

早いもので10日経ちました🎀 なるべく分かりやすいように毎回影の出来る場所で撮っているのですが、それでも今はこのくらいの感じなのでほうれい線が深めだった私は嬉しいです🥺💓 ほうれい線ひとつで疲れ顔から抜け出せ、鏡を見る度に嬉しくなります✨ 悩んでいらっしゃる方がいましたら、ぜひヒアルロン酸注入から試してみてほしいと思いました🥰 私自身、即効性がありお肌にハリの出るヒアルロン酸を入れ続けたいけれど、いずれはヒアルロン酸よりも永く保つ脂肪注入や血小板注入などを考えています。 今回はすっぴんの状態でダウンタイムの実感がなくなったのでこれで終了とさせて頂きます😌 見て下さりどうもありがとうございました💓続きを読む

さやか美容クリニック・町田