THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院

THE CLINICグループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

8件の口コミ

56クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1脂肪吸引・脂肪注入専門クリニック

ベイザー脂肪吸引とコンデンスリッチ豊胸に注力!脂肪に特化することで技術を向上

2. 2技術力を徹底追求!

他クリニックや大学病院で技術指導を行う医師も在籍!

3. 3他院修正も積極的に対応!

難しい修正にも対応!脂肪吸引後の凸凹やバランスの改善、胸のシリコン除去など

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院口コミBEFORE
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院口コミDAY 31
72snuts

手術から1ヶ月、クリニックに行きました。 胸はまだ内出血の変色が残っています。太腿は見た目に全く何もありません。 胸、ボリュームは当初より大きくなりました。術後暫くは左右同じでしたが、やはり元のように差が出てしまっているのが残念。院長先生曰く、元々左右差が大きいと、差を見越した吸引を行っていたとしても、一度の豊胸では同じにならないこともあるとのことです。 太腿の拘縮もまだ続いています。張りのせいか、胸定着のために食べ過ぎている結果か、正直細くなっている実感はまだないです。 今日は胸の比較画像だけ印刷したものをもらいました。比較するとボリュームアップと、デコルテの骨っぽさが無くなったことが分かります。

脂肪豊胸を行っているクリニックであることが第一条件でした。複数クリニックを比較したなかで評価が高く、モニター利用があり、カウンセリングが丁寧であったため、こちらのクリニックでお願いしました。 モニター利用の場合は「早い日程で施術ができるか」が条件らしく(特に「この先生がいい!」というものでもなかったからかもしれませんが)ドクターを選ぶことはできませんでした。

胸/豊胸(脂肪注入)脚/脂肪吸引(脚)
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院

症例

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00~19:00
クレジットカード
VISA , Master Card , JCB , American Express , Diners , Discover , 銀聯がご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

個室待合室年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜 8F
このクリニックへの行き方は?
JR横浜駅西口より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00