THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院×脂肪吸引(太もも)の日記

JR横浜駅西口より徒歩2分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

脂肪吸引(太もも)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。特に身体の中でも広範囲を占める太ももが細くなると、見た目のイメージが大きく変わるでしょう。 ちなみに、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解することがポイントです。

脂肪吸引(太もも)の解説を見る

目元/二重埋没輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/その他(ボディ)/豊胸(脂肪注入)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • ナナコ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院

10日目 相変わらず脚がぱんぱんです ほんとに細くなるのか心配 痛い痛すぎる。ヨチヨチ歩き やっとメディキュットのタイツでなんとか歩けます。象さんみたいになってるしカサカサだし吐き気も増しています続きを読む

• nuts
    THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

手術から1ヶ月、クリニックに行きました。 胸はまだ内出血の変色が残っています。太腿は見た目に全く何もありません。 胸、ボリュームは当初より大きくなりました。術後暫くは左右同じでしたが、やはり元のように差が出てしまっているのが残念。院長先生曰く、元々左右差が大きいと、差を見越した吸引を行っていたとしても、一度の豊胸では同じにならないこともあるとのことです。 太腿の拘縮もまだ続いています。張りのせいか、胸定着のために食べ過ぎている結果か、正直細くなっている実感はまだないです。 今日は胸の比較画像だけ印刷したものをもらいました。比較するとボリュームアップと、デコルテの骨っぽさが無くなったことが分かります。続きを読む

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院

会員登録をしてチャットで予約