品川美容外科横浜院の日記

13件の日記
  • 品川美容外科横浜院和田 哲行

2ヶ月以上が経過しました。 最初、糸をいれると大口を開けた時に(歌を歌うや食べるなど) 痛みや開けづらくなるのかと思いましたが 糸を入れているのかすら分からないくらい楽です。 ただ、ビフォーアフターについて。 変化はあまりありません…微妙に肌が張ってシュッとした感じはあるけれど、微妙にです… 100万かける価値はありません。 私は骨削りをしていて割引が効いたので40万でできましたが、40万の価値もありません😂 この程度の変化なら、ウルセラなどのレーザーの張り具合と変わらないと思います。 効果がはっきりでてる人もいますが、 【頬に肉が多くついている】と効果が薄いです 私自身肉があるのと、皮膚が厚いらしく脂肪溶解注射を入れましたが効かなかったので、我慢できず糸を入れたのですが、 ダイエットで頬の肉を減らしてからやればよかったです😂 写真は3枚とも、他人撮りです。 1,2枚目は加工アプリなし、3枚目は加工アプリからの他人撮りです。 続きを読む

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

画像1の上から 目を閉じた時 下を向いた時 普通に目を開けた時 力を入れて目を開けた時 画像2はメイク後 施術から2ヶ月が経ち、完成だと思われます。 糸を止めたところがプチっとなっているのがまだありますが、メイクをすれば気になりませんし、今の二重になってメイクの時間も早くなり満足です! これにてダウンタイム終了かと思います。 埋没やってよかったです(^^) 続きを読む

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

本日カウンセリングに行ってきました。 左目の取り残しを認めてもらえたため、無料での再施術オッケーとなりました。 ただ、再手術しても変わらない可能性が高いといわれました。 ほんのわずかの脂肪だからと協調されましたがこちらからすると取り残しは取り残しなのでわずかだろうが気になるものは気になるわけで。 病院としてはやりたくないからそう言うんでしょうが… ちなみに病院のカウンセリングルームだと照明の関係であまりくまは目立たず。 この写真もいつもとは違う部屋で撮るとこんなかんじです。 あまり目立ちません。 クマがない人はどこで撮ってもないんだろうからそうなりたいんですけどね。 今日再手術して行くか聞かれましたが、さすがにダウンタイムがとれないため連休が取れるときにまた改めて予約をすることになりました。 コメントくださった方ありがとうございました!続きを読む

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

施術から20日が経過しました。 痛みも目やにも無くなりましたのでダウンタイム終了とします。 私みたいに生まれつきクマがあるタイプは脱脂をしても完璧には無くならないのかな?と思います。 ですが、確実に前よりはクマがマシにはなりました。 それでも普通の人よりはありますが…。 ここ最近は人としゃべるときもクマが気になって気になって仕方なかったです。 家の鏡の前でクマ部分を指で持ち上げてみたりしてクマがないとこんななのかな?と考えたりしてました。 今回は短期間で2度も施術することになってしまいましたが、1度目でこの結果だったら満足していたと思います。 色々ありましたがやって良かったなと思います。続きを読む

• 品川美容外科横浜院

術後1ヶ月の様子です! ちょうど1ヶ月後からマツエクがOKになるので早速つけてきました! 痛みや違和感も全くなく問題ないです。 二重幅ですが、やはりまだ久々に会う人に「まだ腫れてるね」と言われる程度に分かるみたいです。 すっぴんの時の赤みはまだあります。 日頃の生活で気をつけているのは強く擦らないようにするくらいです! 早く腫れが引いて二重幅が安定してくれるといいです。続きを読む

• 品川美容外科横浜院

とても気に入ってます!続きを読む

• 品川美容外科横浜院

26日目の様子です! 右目の目頭に近い点が痛かったりしましたが、今では痛くなくなりました。 二重幅がどんどん狭くなって馴染んできました!続きを読む

• 品川美容外科横浜院川井 衛

内出血もなくなりました!完成です。続きを読む

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

痛みはなくなり痒みだけまだあります。 右目(向かって左)の目頭の部分だけ白くぽつんと画像では見にくいのですがあるのがとても気になります。皮なのか結び目なのかそれとも出来物なのか…続きを読む

• 品川美容外科横浜院和田 哲行

だいぶ効果が現れ顎の怠惰感もなくなりました。続きを読む