品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)×糸リフトアップの日記

JR横浜駅 「東口」徒歩約2分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00〜20:00

糸リフトアップの日記

年齢を重ねるのにあわせて、次第にほうれい線やゴルゴラインにしわができたり、頬やフェイスラインがたるむといった症状が出てきます。 これらは加齢によるたるみが原因です。 しわの改善であれば、ヒアルロン酸などの注入術が有名ですが、たるみの場合ヒアルロン酸での改善が難しくなります。その際、多くの方が選択するのが糸によるリフトアップ術です。 糸によるリフトアップ術は、ほうれい線などの一部分のしわ・たるみを改善するというよりもより広範囲に渡って引き上げや引き締め、たるみ改善効果を得ることができる治療です。 頬やフェイスライン、ほうれい線など全体的な引き上げや引き締め、たるみ改善を行いたい際にはお勧めの治療です。

糸リフトアップの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正/あごボトックス/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ダーマペン・ダーマローラー/シミ取りレーザー/しわ取りボトックス/その他(肌)輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップボディ/肩ボトックス

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • かう
    品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)和田 哲行

2ヶ月以上が経過しました。 最初、糸をいれると大口を開けた時に(歌を歌うや食べるなど) 痛みや開けづらくなるのかと思いましたが 糸を入れているのかすら分からないくらい楽です。 ただ、ビフォーアフターについて。 変化はあまりありません…微妙に肌が張ってシュッとした感じはあるけれど、微妙にです… 100万かける価値はありません。 私は骨削りをしていて割引が効いたので40万でできましたが、40万の価値もありません😂 この程度の変化なら、ウルセラなどのレーザーの張り具合と変わらないと思います。 効果がはっきりでてる人もいますが、 【頬に肉が多くついている】と効果が薄いです 私自身肉があるのと、皮膚が厚いらしく脂肪溶解注射を入れましたが効かなかったので、我慢できず糸を入れたのですが、 ダイエットで頬の肉を減らしてからやればよかったです😂 写真は3枚とも、他人撮りです。 1,2枚目は加工アプリなし、3枚目は加工アプリからの他人撮りです。 続きを読む

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)