品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)×肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の日記

JR横浜駅 「東口」徒歩約2分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00〜20:00

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の日記

年齢を重ねていくと、気になってくるもののひとつに「しわ」があります。 おでこ、目元、ほうれい線と気になる箇所はあちこちにあり、スキンケアやマッサージなどに励んでいる人もいるのではないでしょうか。 それでもなかなか消えてくれない頑固な「しわ」には、ヒアルロン酸注入が有効です。 美容整形の中でもヒアルロン酸注入は顔にメスを入れる必要がなく、気になる部分に注射をするだけという手軽さから、プチ整形と呼ばれて人気があります。 そこで、今回はヒアルロン酸注入で「しわ」を解消する方法について、その効果や費用、副作用を解説していきます。

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正/あごボトックス/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ダーマペン・ダーマローラー/シミ取りレーザー/しわ取りボトックス/その他(肌)輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップボディ/肩ボトックス

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • らっこ
    品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)米澤 昂

本日カウンセリングに行ってきました。 左目の取り残しを認めてもらえたため、無料での再施術オッケーとなりました。 ただ、再手術しても変わらない可能性が高いといわれました。 ほんのわずかの脂肪だからと協調されましたがこちらからすると取り残しは取り残しなのでわずかだろうが気になるものは気になるわけで。 病院としてはやりたくないからそう言うんでしょうが… ちなみに病院のカウンセリングルームだと照明の関係であまりくまは目立たず。 この写真もいつもとは違う部屋で撮るとこんなかんじです。 あまり目立ちません。 クマがない人はどこで撮ってもないんだろうからそうなりたいんですけどね。 今日再手術して行くか聞かれましたが、さすがにダウンタイムがとれないため連休が取れるときにまた改めて予約をすることになりました。 コメントくださった方ありがとうございました!続きを読む

• 2026ビュー
  • らっこ
    品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)

触るとまだ硬くて少ししこりがあります。 他人にもし触れられるとヒアルロン酸を注入しているとバレると思います。 最初は注入しすぎだと思って後悔しました。 各1ccずつは入れすぎだと思います。 完璧にシワがなくなるまで入れてしまうと不自然なので次回は少なめにしようと思いました。 続きを読む

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)