城本クリニック横浜院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

神奈川県 横浜駅
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

• 城本クリニック横浜院

10ヶ月ぶりの投稿です! まぶたの上のポツ、やっと取ってきました💦 💰針のオプション;2.200円 💰傷口に塗る軟膏; 550円 (夏は膿むのが怖く、また大きな休みもとれなかったので間がとても空きましたが) 施術自体も10分かかっておらず、体感時間は3分ほどでした。傷もとても小さいです! 先生は傷も2日で閉じるし腫れも埋没した時よりも少ないとカウンセリングでおっしゃっていたのですが、勝手な予想で傷跡も腫れもひどいと思っていたので、少し傷があるくらいなのに驚きました。 ちなみに幅は、少しだけ狭くなったようなそうでないような、、な感じです。 11月後半に再埋没してくるので、また経過を載せたいと思います! 続きを読む

• 城本クリニック横浜院

だんだん二重の幅が狭くなってきました。 食い込みがある以外自分のアイテープ使用時の幅と変わらなくなって来ている感じがします。 ダウンタイムもしばらく前に終わっていたのかな?という感じです。 あとは食い込みが弱くなるのを待つのみです。続きを読む

• 城本クリニック横浜院

一応1カ月‼︎ クリニックに電話したところぽこぽこしてる所は今後馴染んで気にならなくなる可能性もあるけれど、念の為今度クリニックに行って診てもらう予定です。続きを読む

• 城本クリニック横浜院

3日目朝。 寝起きに寝ぼけて右まぶたカリカリしてしまった…!!!痛かった…。 でも何もなくてよかった。 今日は術後初メイク! 普段からメイク薄めで今日も映画行くだけで顔あんまり見られないしマスカラもしてません。(笑) アイプチだったのでアイシャドウも無縁で、もらってそのままだったアイシャドウをうっすらしてみたけど…これからアイメイク研究楽しみ!続きを読む

• 城本クリニック横浜院

2日目朝の様子です。(寝起き30分後) 内出血と左右差は相変わらず。 三点留めの跡がかなり目立ちます。続きを読む

• 城本クリニック横浜院

16日目 夜 夜なので幅は狭いのですが、 やはり、え!?ないたの!?ってみんなに言われます なんか、正直にどう思ったか教えてと言ったら、 奥二重みたいだけどすごい食い込んでるからくっきりしてるし、顔が全然違う って言われました 幅的には狭くなってきてるし、鏡によって近くで見ると本当に綺麗な形なのですが、 食い込みがすごいので、すごく腫れて見えるみたいです。。 私自身慣れすぎて、何が腫れてるの?と思いますが、、、、 はあ 明日も朝早くから実習なので3時半くらいに起きて歩こうかな😭😭 2週間経ってもこんなに食い込むってことはもしかしたら食い込み治らないんじゃ?て思ってます 食い込みひどい方いたらコメントください😭😭続きを読む

• 城本クリニック横浜院

だいぶ落ち着いてきたのでメイクありでBefore After カラコン有り無し関係あるかもしれませんが 同じデカ目メイクでもこれだけ違うのが嬉しいです続きを読む

• 城本クリニック横浜院

麻酔が切れてきたのか、だんだんと痛くなってきました。完成が楽しみです!続きを読む

• 城本クリニック横浜院

本日からメイク解禁 ほぼ傷跡も目立たなくなってきました 目やにはたまに出ますが お薬も飲み終わったので本日でダウンタイムは終了とします。続きを読む

城本クリニック横浜院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

城本クリニック横浜院

6年何事もなくアイプチをしていたが最近になって急にラテックスアレルギーになってしまい、皮膚がかぶれ荒れてかたくなってしまったので、早くやらなきゃと思って決めました。続きを読む

城本クリニック横浜院

元々奥二重の日もあったり、一重の日もあったりで、10年間ほどアイプチをしています。ノリタイプ、アイテープ、絆創膏…色々試しましたが最近特に思うように出来なくなってきてしまい、ずっと目を気にしていました。続きを読む

城本クリニック横浜院

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂続きを読む

城本クリニック横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 廣川 瑛

城本クリニック城本クリニック姫路院 院長

2015/03:近畿大学医学部卒業 2015/04:医誠会病院 2016/04:大阪市立大学医学部附属病院 2017/04:大阪市立大学医学部附属病院形成外科 2018/04:城本クリニックドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

• 伊藤(久下沼) 蘭

城本クリニック城本クリニック京都院 院長

2003/03:山口大学医学部卒業 2003/05:京都大学医学部付属病院形成外科 2010/04:京都大学大学院医学研究科課程博士(形成外科学)入学 2012/10:MD Anderson Cancer Center, Houston, USA.留学 2014/03:京都大学大学院医学研究科課程博士(形成外科学)博士課程修得 研修指導医認定 2014/06:Chang Gung Memorial Hospital, Taiwan 2015/06:京都大学医学部付属病院形成外科 助教 2017/01:城本クリニックドクターの情報を見る

城本クリニック横浜院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

ホームページを見る