城本クリニック横浜院

城本クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

16件の口コミ

51クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

城本クリニック横浜院口コミBEFORE
城本クリニック横浜院口コミDAY 3
Kurarin777くらりん

DT3日目です。 寝起き、食後、トマトジュース飲んだ後の画像を載せてます。 次回は軽めの運動後載せようと思います。 脂肪を取ってるせいかアイシングをすると右目だけ糸の1㎜程上に線が出来るので アイシングの時間を減らす事に。 昨日に比べ随分と目が開く様になりました。 腫れていて二重のラインはまだまだなのですが タレ目に見えてるので凄く嬉しいです。 摂ってるサプリ 田七、メリロート、フルスコアアミノ酸 処方 シンエック、トランサミン、抗生物質 飲んでるのは トマトジュース、ノンカフェインの特茶

・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・学会所属のドクターが在籍している・モニター募集がある元々地元の城本クリニックにお世話になっており対応が良かったので 受けるなら同グループの医師か出身の医師と思っていました。 看護師と医師の構成で医師も看護師も質問に対して直ぐに返してくれるレベルの高さが気に入ってました。 今の所このグループ3院周ってますが どちらも看護師さんパーフェクトです!

目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)
城本クリニック横浜院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
クレジットカード
VISA、マスター、JCB等、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
ローン
医療用ローン取り扱いあります、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分
年中無休
starstarstarhalf stargray star3.6
JR・小田急・京王線新宿駅西口より徒歩2分
地下鉄名城線・桜通線 久屋大通駅南口徒歩0分
完全予約制
starstarstarstarhalf star4.5
姫路駅より徒歩5分
木曜日・日曜日・第1,3,5の月曜日

城本クリニック横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F
このクリニックへの行き方は?
JR横浜駅西口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?