城本クリニック横浜院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR横浜駅西口より徒歩5分
定休日
年中無休
住所
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩5分

• 城本クリニック横浜院

🌟DAY13🌟 特に変わりなくです🙆‍♂️続きを読む

• 城本クリニック横浜院

だんだん二重の幅が狭くなってきました。 食い込みがある以外自分のアイテープ使用時の幅と変わらなくなって来ている感じがします。 ダウンタイムもしばらく前に終わっていたのかな?という感じです。 あとは食い込みが弱くなるのを待つのみです。続きを読む

• 城本クリニック横浜院

1枚目は前日に半身浴しっかりして浮腫対策した次の日の朝の目。 2枚目は前日シャワーのみすませて寝たりした日。 基本1枚目みたいに朝腫れて夕方くらいには収まります。 左目だけ異常に腫れ?浮腫む?のが気になる、、、 続きを読む

• 城本クリニック横浜院

化粧ヨレヨレのままで失礼します😓 傷跡少しありますが、コンシーラーなどで全然隠せます。 見た目の変化はそれほどないようにみえますが、まず目の開きが全然違います。 目を見開いた時に乗っかってたまぶたの脂肪が全くない😭✨抜糸後、これで埋没をしたらすごく綺麗な二重をつくれると先生がおっしゃってくれました。3月が楽しみです😳続きを読む

• 城本クリニック横浜院

3日目朝。 寝起きに寝ぼけて右まぶたカリカリしてしまった…!!!痛かった…。 でも何もなくてよかった。 今日は術後初メイク! 普段からメイク薄めで今日も映画行くだけで顔あんまり見られないしマスカラもしてません。(笑) アイプチだったのでアイシャドウも無縁で、もらってそのままだったアイシャドウをうっすらしてみたけど…これからアイメイク研究楽しみ!続きを読む

城本クリニック横浜院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    城本クリニック横浜院

元々奥二重の日もあったり、一重の日もあったりで、10年間ほどアイプチをしています。ノリタイプ、アイテープ、絆創膏…色々試しましたが最近特に思うように出来なくなってきてしまい、ずっと目を気にしていました。続きを読む

• レポート
    城本クリニック横浜院

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂続きを読む

城本クリニック横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

ホームページを見る