JR横浜駅西口より徒歩5分
横浜駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩5分
クレジットカードVISA、マスター、JCB等、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン医療用ローン取り扱いあります、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開/豊胸(シリコンバッグ)/胸修正

• ぺんぎん
    城本クリニック横浜院野中 大樹

片目ずつ撮ってみました^_^続きを読む

• ❤️
    城本クリニック横浜院

🌟DAY13🌟 特に変わりなくです🙆‍♂️続きを読む

• とりしげ
    城本クリニック横浜院

だんだん二重の幅が狭くなってきました。 食い込みがある以外自分のアイテープ使用時の幅と変わらなくなって来ている感じがします。 ダウンタイムもしばらく前に終わっていたのかな?という感じです。 あとは食い込みが弱くなるのを待つのみです。続きを読む

• yちゃん
    城本クリニック横浜院

埋没をしてから約4ヶ月ほど経ちました! まだまだ取れる予感は微塵も感じません 二重の幅は確かにしたてよりも狭くはなっていますが、とてと自然なのでやはり気付かれません🙆‍♀️ 友達と旅行に行った時も何も気にせずすっぴんでみんなとお酒が飲めたのが嬉しすぎて埋没して良かったな〜と改めて感じました𓂃 𓈒𓏸続きを読む

• 773
    城本クリニック横浜院

だいぶ落ち着いてきたのでメイクありでBefore After カラコン有り無し関係あるかもしれませんが 同じデカ目メイクでもこれだけ違うのが嬉しいです続きを読む

• ぴよ
    城本クリニック横浜院

一応1カ月‼︎ クリニックに電話したところぽこぽこしてる所は今後馴染んで気にならなくなる可能性もあるけれど、念の為今度クリニックに行って診てもらう予定です。続きを読む

• s a a
    城本クリニック横浜院

3日目朝。 寝起きに寝ぼけて右まぶたカリカリしてしまった…!!!痛かった…。 でも何もなくてよかった。 今日は術後初メイク! 普段からメイク薄めで今日も映画行くだけで顔あんまり見られないしマスカラもしてません。(笑) アイプチだったのでアイシャドウも無縁で、もらってそのままだったアイシャドウをうっすらしてみたけど…これからアイメイク研究楽しみ!続きを読む

• R🌞
    城本クリニック横浜院

2日目朝の様子です。(寝起き30分後) 内出血と左右差は相変わらず。 三点留めの跡がかなり目立ちます。続きを読む

• なぁたむ
    城本クリニック横浜院

麻酔が切れてきたのか、だんだんと痛くなってきました。完成が楽しみです!続きを読む

• 真珠子
    城本クリニック横浜院

なんとなく皮膚が馴染んでボリュームが出てきたような感じがする。でももうちょっと大きくなるといいな。。。 触るとそんなにパンパンって感じではないけど、まだちょい硬めで異物感も。 もう少し皮膚に余裕が欲しいところ。 背中の皮膚に引っ張られて離れ乳になってしまうのだ。 傷跡は結構赤く盛り上がってるんだけど、こわいよ(;_;) 続きを読む

• 773
    城本クリニック横浜院

本日からメイク解禁 ほぼ傷跡も目立たなくなってきました 目やにはたまに出ますが お薬も飲み終わったので本日でダウンタイムは終了とします。続きを読む

• mika7
    城本クリニック横浜院

半年たちました! 3ヶ月過ぎたあたりからはもう時が経つのが早い早い。 すっかり落ち着きました。 ただ幅は狭くなりましたね、、、だいぶ。 でもあまり広いのも不自然だし、もともとルックスは自信無い方なので(笑)このくらい自然な方が良いのかも。 あと、 ずっと気にしていたもともとの奥二重の線。 目を開けると気になりませんが、やはり伏せ目にした時、目を細めた時によく見るとあります。。 先生は消えると思うよ〜〜なんて言ってましたが、仕方ないですね。 これも想定内です。 腫れも傷跡も痛みもツレとかもないのでここでダウンタイム終了とします。続きを読む

城本クリニック横浜院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

真珠子
    城本クリニック横浜院

海外で豊胸手術を受けたものの250ccも入れたはずが、A70がギリギリB70になっただけ。本当に250ccも入っているか訝しい??しかも大胸筋下にしっかりくっついていて、動かせず、谷間も全然作れない上に固い。続きを読む

ぺんぎん
    城本クリニック横浜院

6年何事もなくアイプチをしていたが最近になって急にラテックスアレルギーになってしまい、皮膚がかぶれ荒れてかたくなってしまったので、早くやらなきゃと思って決めました。続きを読む

s a a
    城本クリニック横浜院

元々奥二重の日もあったり、一重の日もあったりで、10年間ほどアイプチをしています。ノリタイプ、アイテープ、絆創膏…色々試しましたが最近特に思うように出来なくなってきてしまい、ずっと目を気にしていました。続きを読む

❤️
    城本クリニック横浜院

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂続きを読む

城本クリニック横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

城本クリニック横浜院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

城本クリニック横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F
このクリニックへの行き方は?
JR横浜駅西口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?