城本クリニック横浜院×二重埋没の日記

最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開/豊胸(シリコンバッグ)/胸修正

全ての施術メニューを見る

10件の日記
  • ❤️
    城本クリニック横浜院

🌟DAY13🌟 特に変わりなくです🙆‍♂️続きを読む

• とりしげ
    城本クリニック横浜院

だんだん二重の幅が狭くなってきました。 食い込みがある以外自分のアイテープ使用時の幅と変わらなくなって来ている感じがします。 ダウンタイムもしばらく前に終わっていたのかな?という感じです。 あとは食い込みが弱くなるのを待つのみです。続きを読む

• ぺんぎん
    城本クリニック横浜院野中 大樹

片目ずつ撮ってみました^_^続きを読む

• yちゃん
    城本クリニック横浜院

埋没をしてから約4ヶ月ほど経ちました! まだまだ取れる予感は微塵も感じません 二重の幅は確かにしたてよりも狭くはなっていますが、とてと自然なのでやはり気付かれません🙆‍♀️ 友達と旅行に行った時も何も気にせずすっぴんでみんなとお酒が飲めたのが嬉しすぎて埋没して良かったな〜と改めて感じました𓂃 𓈒𓏸続きを読む

• ぴよ
    城本クリニック横浜院

一応1カ月‼︎ クリニックに電話したところぽこぽこしてる所は今後馴染んで気にならなくなる可能性もあるけれど、念の為今度クリニックに行って診てもらう予定です。続きを読む

• s a a
    城本クリニック横浜院

3日目朝。 寝起きに寝ぼけて右まぶたカリカリしてしまった…!!!痛かった…。 でも何もなくてよかった。 今日は術後初メイク! 普段からメイク薄めで今日も映画行くだけで顔あんまり見られないしマスカラもしてません。(笑) アイプチだったのでアイシャドウも無縁で、もらってそのままだったアイシャドウをうっすらしてみたけど…これからアイメイク研究楽しみ!続きを読む

• R🌞
    城本クリニック横浜院

2日目朝の様子です。(寝起き30分後) 内出血と左右差は相変わらず。 三点留めの跡がかなり目立ちます。続きを読む

• なぁたむ
    城本クリニック横浜院

麻酔が切れてきたのか、だんだんと痛くなってきました。完成が楽しみです!続きを読む

• 773
    城本クリニック横浜院

本日からメイク解禁 ほぼ傷跡も目立たなくなってきました 目やにはたまに出ますが お薬も飲み終わったので本日でダウンタイムは終了とします。続きを読む

• mika7
    城本クリニック横浜院

半年たちました! 3ヶ月過ぎたあたりからはもう時が経つのが早い早い。 すっかり落ち着きました。 ただ幅は狭くなりましたね、、、だいぶ。 でもあまり広いのも不自然だし、もともとルックスは自信無い方なので(笑)このくらい自然な方が良いのかも。 あと、 ずっと気にしていたもともとの奥二重の線。 目を開けると気になりませんが、やはり伏せ目にした時、目を細めた時によく見るとあります。。 先生は消えると思うよ〜〜なんて言ってましたが、仕方ないですね。 これも想定内です。 腫れも傷跡も痛みもツレとかもないのでここでダウンタイム終了とします。続きを読む