湘南美容クリニック横浜院×二重埋没の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
10:00~19:00
25件の日記
  • 3点ちゃん
    湘南美容クリニック横浜院

痛みはなし、 全切開前に撮った 最後の埋没(メイクあり)写真です👀続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

iPhone外カメラです。 昔と目ヂカラが違いますねー続きを読む

• もえ
    湘南美容クリニック横浜院

今日で術後1週間です。 もうほぼダウンタイムも終わり幅も安定しています。 1日メイクをしたあとに撮っているのでメイクが崩れていて見えにくいかと思いますがそこはご了承ください。 まだぎゅっと目を瞑ったり洗顔後今まで通り拭いたりするのは若干の痛みはありますが生活に支障はなくダウンタイム終了と見ていいほどになりました。 ここからの更新は気まぐれで更新していきますのでこれから手術をされる方、もしくはしようか迷っている方、私個人の感想のみではありますが皆様のお力になれればなと思っていますのでコメント等お気軽にしてください!! 続きを読む

• るんるん
    湘南美容クリニック横浜院

ダウンタイム終了とこのあいだ書きましたが、朝の写真もしばらく投稿していなかったので載せます〜!痣もだいぶ薄くなってきましたがまだ完全には消えません。続きを読む

• ま。
    湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

4日目です。アイプチをする時間が減り化粧の時間が前よりも短くなりとてもアイメイクが楽しいです。アイプチをしている時代は目を大きく開くとアイプチしてるのがバレバレでしたが、目を大きく開いても傷跡も見えないのでとても嬉しい限りです。(上の写真が普通にとった状態 : 下の写真が目を大きく開いた状態 )続きを読む

• るるるん
    湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

10日目の様子です! もう腫れは引いた感じで、痛みも傷跡もありません!続きを読む

• machan
    湘南美容クリニック横浜院

8月18日に抜糸をして、今現在です。 だいぶ腫れもおさまりました。 10月にまた抜糸したところを埋没しようと考えております。続きを読む

• あや
    湘南美容クリニック横浜院西山 慶

最近忙しくて投稿できてなかったのですが、術後35日目の写真です。 本日はメイク後の写真です。 メイクが下手くそなのでそこはご了承ください。 整形前より断然自分のこと可愛いと思えるようになりました。 目尻だけ幅広い部分も腫れが完全に引いたのか、狭くなってくれました! 何かありましたらコメントください。なんでも答えます。 蒙古襞が少ない人が多いい中私はガッツリ蒙古襞が邪魔しちゃってるタイプなので私と同じタイプの人で埋没考えてる方の役に立てたらいいなと思っております。続きを読む

• Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡
    湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です!! 長くなりますが、数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。 質問がある方は気軽にどうぞ! (。-`ω´-) ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ......................................... ⚠施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ①痛み→施術後から痛みは無いです。 ただ、ツッパる感じは4日ほどありました。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ 最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 ③周りの反応→腫れも落ち着いてきてほぼ完成系です!前よりやっぱり施術した方が、施術してない二重ラインに近づいてきたね♪と言ってもらえます。 ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→ほぼ完成系になってきたのですが、片方の二重幅に合わせての、今回片方の二重幅の修正の施術だったのですが、やはり左右均等。までは行かず、少しだけショックです。 やはり、プチ整形、整形をしても人間 左右均等の二重幅や顔になるのは 無理なのかな?😢と思い始めてきました… ⑥ダウンタイムを終えて→ 今日はダウンタイム終了日記です。 傷口は消えて落ち着きました!♪ やはり前から言っていた完全に左右非対称の二重ラインにはなっていませんが、施術前とくらべ少しでも変わったので自分なりに満足しています♪ 不便だった部分は、数日冷やしたり スキンケアや化粧にも気を使っていたので それくらいです! 痛みやつっぱりやその他については、上の説明通りです♪ これからも、たまに日記あげるかもしれませんが、 とりあえずは傷跡も消えて落ち着いたので ここでダウンタイム終了日記です。 今はまで読んでくれた皆さん、ありがとうございました! ......................................... 最後に! 今ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。 なにかあれば、私で良ければ質問待ってます(*^^*) 続きを読む

• えり
    湘南美容クリニック横浜院

かなり自然になりました。 メイクも色々試せて楽しいです。続きを読む