湘南美容クリニック横浜院×フォトRFの日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

フォトRFの日記

フォトRFは、光エネルギーと高周波エネルギー(RF)を融合させたマシンで、様々な美肌効果をもたらすことができる治療法です。 何度か繰り返し照射を行うことで、老化によるしみ、くすみ、毛穴の開きなどを改善してトータル的な肌の若返りを促します。

フォトRFの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/美肌レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/肩ボトックスボディ/GLP-1ダイエットボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)その他/その他

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • ちょこ
    湘南美容クリニック横浜院

8日目です。 今回反応した部分はすべてはがれおちました! ちょっと誤解をしてもらいたくないのでご説明をさせてください。 今回は私はシミ、そばかすが多いので フォトRFを5回セットにしており 今回はまだ1回目です。 そのため出力も低く、ショットも少ないので 反応したシミ、そばかすはごくわずかです。 これから出力をあげショットも増やしていくので 1回ではすべて取れません。 5回〜かけて取り除く予定です☆ なので、全然効果ないじゃん、とは思わず、5回すべて終わるまで良かったらみてくださいm(_ _)m 事実今回で数個のシミはなくなりました! 2回目は12月30日の予定です。 次の投稿もよかったら見てください。 よろしくお願いします!続きを読む

湘南美容クリニック横浜院