湘南美容クリニック横浜院×あごボトックスの日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00
8件の日記
    湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(たまに経過これからもupするかもしれません)長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も痛みはないです! いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 質問などある方は私で良かったら待ってます♪ 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(これからもたまに経過upしますね)長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も内出血跡も消えました! ダウンタイム終了日記を今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで変化がなく、(ボトックス効いてきて) ボトックスでまれにある、 内出血、ボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 目の下のシワのボトックス注射初! でしたが、まれにおきる酷い内出血出てしまい、チ───(´-ω-`)───ン ってなりましたが、日に日に消えてってくれて良かったです♪︎ (過去日記にて内出血の様子あげてます) 目の下のシワは今までしたことがあるボトックス箇所で1番効果が現れにくかったなぁ💦と、思いましたが、 しないよりは、やっぱりマシになりました!! 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(また経過たまにupすると思いますが) 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 効果は三日目から出て、知人にも前より良くなったと言われて、嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 目尻は 顔の中でも1番効果が 効きずらい箇所なのでこれからも 気長に通おうと思いました(*^^*) 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院

皺全くなくなりました(*´ω`*)続きを読む

湘南美容クリニック横浜院

半年後ですがまだまだ皺も出現せずのままです! リジェノックスにしたからもうそろそろ打ちに行こうかと悩み中です。 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も消えました♪︎ 今日でダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックスが効いてきていて、そこまで変化がなく、おでこのボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 1度目の額ボトックスの時は まれにある 目の開きが悪くなる。 副作用?起きてしまって大変でしたが、2回目の今回は、軽めにボトックス注射の施術してもらったので、そのような現象は起きず、軽めの施術で効果が出るか不安でしたが、効果も実感出来てにすみましたε-(´∀`*)本当に良かったです♥ 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院

相変わらず左右差あります。 驚いた時に眉毛上げると目立ちます。 左右差問い合わせてみたいと思います。 皺は完全に消えました!続きを読む