湘南美容クリニック横浜院×エラ・小顔ボトックスの日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

エラ・小顔ボトックスの日記

顔が大きく見えるのにはいくつかの原因がありますが、エラ・小顔ボツリヌストキシン治療は耳の前下のエラの筋肉が張っている際に適した治療法です。 ボツリヌストキシン注射を行うことで、角ばった輪郭がシュッとしたシャープなラインになります。

エラ・小顔ボトックスの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/美肌レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/肩ボトックスボディ/GLP-1ダイエットボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)その他/その他

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • しの
    湘南美容クリニック横浜院田中龍二

初ボトックスから二週間ほど経過しました。 見るからにエラ部分がほっそり、頬が痩けた様な感じになってます(..) 噛みにくさとかはあまり感じませんでしたが、少し顎が疲れやすい気がします。あと、おもいっきり噛んだ時のエラの出っ張りが以前はボッコリ出ていたのが、今では全くといっていいほどになりました( ;∀;) もう少し経過を見ようと思います!  追記 ボトックスを打ってから、何故か上奥歯にだけやけに食べ物が挟まるようになりました。そして歯茎が痛む(..)関係あるのでしょうか…続きを読む

• moo
    湘南美容クリニック横浜院

3週間経ちました 正面のから見た時のエラの張りが本当にスッキリしたのでびっくりです! やはり横から見た際のエラについては骨格の問題なのでどうしようもないですが、正面から見た時のエラについてはボトックスで充分だと思いました。 4週間まで取り敢えず経過を見たいとおもいます!続きを読む

• ロカ
    湘南美容クリニック横浜院

変化なし! 相変わらず咀嚼が疲れる。 咬筋使わなくなったからかこめかみが痛くなる(^_^; エラボトより脂肪溶解注射した方が良かったかなー。 FatXやりたいけどダウンタイム長そうで中々やりに行けない。 続きを読む