湘南美容クリニック横浜院×脂肪吸引(お腹)の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

脂肪吸引(お腹)の日記

薄着の季節に向けて「お腹の脂肪を落としたい」「くびれがほしい」と考える人は多いのではないでしょうか。年齢を重ねるにつれて代謝は落ち、運動や食事制限だけでは、頑固な脂肪を落とすことは難しいでしょう。 そこで今回は、お腹の脂肪吸引について、施術方法やダウンタイム、費用とともに解説していきます。

脂肪吸引(お腹)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/美肌レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー/その他(肌)輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/肩ボトックスボディ/GLP-1ダイエット/豊胸(シリコンバッグ)その他/その他

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • かなぴ
    湘南美容クリニック横浜院

手術日を0日として2日後の様子。 痛みと言っては特に変わらず腕も上がるし動いていないと硬直してしまうようで逆に動くようにしてます。 少し重い筋肉痛のかんじ。 腫れているのか下着が小さいのかわかりませんがいつ横から見てもやはり細い。 でも後ろから見ると浮腫んでいるのがよ分かります。 明日お腹の圧迫が外せます。 昨日と同様、頭だけ洗って他はタオルで拭いたりしています。 色々美容整形をしてきて今回自分なりの工夫が、ゴミ袋に穴をあけ下を向いて浴室で頭を洗うということ。 お腹は前かがみになってもちょっとした筋肉痛なかんじであまり痛くない。 不便なことは着膨れしていることくらい。 今日も仕事でした。続きを読む

• おしろ
    湘南美容クリニック横浜院

手術直後です。 色んな方がつらいと言っていますがこれは確かに…とても痛いです。座るのも寝るのもきつくて、立ってるほうが楽です。 腫れと傷あとはわからないのですが一応「かなりある」にさせて頂きました。 前700cc後ろ1400CC取れたそうです。 「たくさん取れましたね〜!」と看護師さんに言って頂けましたがもっと取れてる方の経過ばかり見ていたので少し残念…ですが、個人差はあると思いますのでダウンタイム終了まで希望を持って様子見たいと思います。 メジャーを忘れてしまいました…。 また何かありましたら追記いたします。続きを読む