湘南美容クリニック横浜院×豊胸(シリコンバッグ)の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

豊胸(シリコンバッグ)の日記

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバッグ)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/美肌レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/肩ボトックスボディ/GLP-1ダイエットボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)その他/その他

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • あんこ
    湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

施術してから、約2年2ヶ月経過しました。 モティバエルゴノミクスの豊胸施術を 検討している方達の参考になればと思い 投稿させて頂きました( ˊᵕˋ )♡ before写真 写真で見て、右側の胸の方が 少し元々小さかったので バランスを合わせるため、 左 260cc 右280cc のシリコンバックを使用しました。 モティバエルゴノミクス本体?を 触らせて頂いた時の柔らかさは 本当にとても柔らかかったです。 実際乳腺下へ入れてからの柔らかさ その部分はやはり多少変わってきます。 本体を触った柔らかさにはならなかった為 星4つにさせて頂きました。 写真でもありますが、片手で 乳をムギュっと寄せられます。 ハリのある乳ですw うつ伏せしても結構潰れます。 そして、十分柔らかいです。 リップリングも幸いありません。 友人や、旦那に触ってもらっても 今のシリコンバックはこんなにも 柔らかいのかと驚かれました。 実際豊胸していると言わなければ 分からないレベルだと言っていました。 ただ、寝っ転がった時はハリ過ぎるので シリコンバックが入ってる事が 分かるんではないか?と私は思います。 座っている時、立っている時は 満足出来る柔らかさです。 脇の切開跡ですが、 シワ目にそって縫って頂いたので 今はもうどこか分かりません。 元々脇が綺麗では無いので。。。 シワなのかシミなのかなんなのか。。 綺麗な脇の方であれば傷跡が分かって しまうかもしれません( ´•௰•`) その他なにか聞きたい事がありましたら 答えられ範囲でお答えします。 ※私個人の考え方、感じ方の回答になります続きを読む

• 2054ビュー
  • hiyu♡
    湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

痛みは歩き疲れで胸が張ってピリッとくる痛みくらいで私生活は腕を上げきれないくらいで問題はないです。 左右差改善はやはり厳しくスタンプで隠していますが右の乳首だけ少し上向いてしまっています! パッと見では気づかない程度ですが、まじまじ見られたらアレッ?となると思います。 一番酷く出ていた腕の内出血は徐々に黄色くなってきて後少しで引きそうです✨続きを読む

湘南美容クリニック横浜院