湘南美容クリニック横浜院×その他(目元)の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

その他(目元)の日記

二重整形は美容整形の中でも人気が高い施術です。一重まぶたや目が小さいことに悩んでいる方なら、一度は二重整形を考えたことがあるかもしれません。ただ、ひとくちに二重整形といってもさまざまな施術方法があります。そこで、二重整形を考えている人に知ってほしい、施術方法と効果を詳しく解説します。

その他(目元)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/美肌レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/肩ボトックスボディ/GLP-1ダイエットボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)その他/その他

全ての施術メニューを見る

3件の日記
    湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(たまに経過これからもupするかもしれません)長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も痛みはないです! いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 質問などある方は私で良かったら待ってます♪ 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(これからもたまに経過upしますね)長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(また経過たまにupすると思いますが) 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 効果は三日目から出て、知人にも前より良くなったと言われて、嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 目尻は 顔の中でも1番効果が 効きずらい箇所なのでこれからも 気長に通おうと思いました(*^^*) 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院