湘南美容クリニック横浜院×脂肪注入の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

脂肪注入の日記

年齢を重ねて頬やこめかみ、目元などがくぼむと老けた印象になってしまいます。美容整形では、気になるお腹や足についている脂肪を、顔のこけてしまった部分に注入する「脂肪注入」という施術があります。 くぼんだ部分に自分の脂肪を注入することで、ふっくらと丸みのある、若々しい印象を取り戻すことが可能です。今回は、脂肪注入について、リスクや費用とともに解説していきます。

脂肪注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/美肌レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー/その他(肌)輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/肩ボトックスボディ/GLP-1ダイエット/豊胸(シリコンバッグ)その他/その他

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • neminemi
    湘南美容クリニック横浜院村田祐一郎

2週間後 なんとなーく、目が腫れているような感覚はあるけど、脂肪が入ったからかな? 白目の充血もほとんど気にならなくなりました。 あと、目の下の膨らみはなくなったけど、黒っぽいクマが余計気になってしまってます。 これはこんなもんなのかなー? おもったより脂肪定着しなかったからなのか、わかりませんが、、まぁまた脂肪たれてくるだろうしいいか、、 まつエクが1カ月ダメって言われてるのが厳しいです。 やっちゃおかな、、w 足はあざあるけど、ほとんど便座に座る際の痛みは無くなったかな これでダウンタイム終了とします。続きを読む

湘南美容クリニック横浜院